Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 12:53   #31
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Там даже в названии слово шутер о_О это самый настоящий аркадный шутер, где слово шутер - ключевое.

вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:
Спойлер:

Цитата:
нудное убожество исключительно для кооператива

да ну??? игра вполне доставляет, юмором, сюжетом, жестокостью, атмосферой. для меня было лишь 2 минуса: пейзажи говна, слабые враги.
Цитата:
2я обещает быть более интересной.

да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.
Цитата:
бесконечные платные моды - это вообще коммерция чистой воды. В саму игру не играл, жду более мощного железа, чтобы опробовать HD текстуры, но друзья играли, и все как 1 сказали что морровинд лучше.

ну, если цепляться за старое то, конечно, но где гарантии, что твои друзья под олдфаков не косят??? мне лично игра понравилось, пере прохожу сейчас в 3 раз(почти).
Цитата:
но намного приятнее играть в игру, где создатель не руководствовался тем, как оценят игру критики и как она хорошо будет продаваться.

такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
Цитата:
И это из огромного числа игр, выпускаемых ежегодно. Возлагаю большие, даже огромные надежды на дарксайдерс 2 и фар край 3. Даже мой горячо любимый мэ3 - коммерция на коммерции прям с момента релиза (искусственно увеличили стоимость игры на 10$ выпустив сразу ДЛС, фактически вырезали кусок из игры и предлагают ещё за него заплатить).

это да, в последнее время выпускают игры сразу же с длс. а масс эффект мне не понравился.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:02   #32
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
fix

Не буду даже спорить
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:15   #33
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:

ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.
Цитата:
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.

новый босс THQ собирается организовать 2й EA, чтобы компания приносила дикую прибыль. Поэтому он будет вкладывать рабочую силу во всякиу Sain Rows'ы. Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.
Цитата:
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.

Ну тут частично соглашусь. Bulletstorm - шедевр в чистом виде - продался очень плохо. В связи с чем продолжения не выпустят. Возможно из-за плохой пиар кампании, возможно вышел он в неподходящее время (просто задавили конкуренты), но игра получилась очень-очень отменной. Видно, что разработчики не гнались за гонорарами, не вырезали куски игры, чтобы потом понаделать ДЛС, или оставили незавершенную концовку, чтобы понаделать в будущем сиквелов, приквелов или ещё чего-нибудь ежегодно. Вот что в моём понятии значат игры "с душой". Вот такие игры как раз таки и заслуживают быть купленными.
А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними. Начинались как вполне неплохие игры, но ежегодный выпуск новых частей просто погубил атмосферу вселенных.
Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт.
Старый 05.08.2012, 13:22   #34
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.

так там аптечечки, рычажки, НПС. тем более это же тебе не экшн/рпг, а экшн с элементами рпг, таким даже экшн с рюкзаком называют.
Цитата:
Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.

официально заявили??? а то мне кажется, что если даже выйдет, то будет убогой.
Цитата:
А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними.

даже не напоминай об этом говне, такой кал, а все, как бараны ведутся и каждый год покупают продолжение(сам обладатель одного кал оф дути, 2-го модерн варфара, но я даже не устанавливал сингл).
Цитата:
Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт.

такие проэкты долго не живут, а продолжения не дождёшься. я был очень опечален выходом постола 3, такое говнище.
Цитата:
новый босс THQ

мне от thq только титан квест и дарксидерсы нравятся.

One piece в россии(18+):
Старый 05.08.2012, 13:30   #35
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Цитата:
так там аптечечки, рычажки, НПС. тем более это же тебе не экшн/рпг, а экшн с элементами рпг, таким даже экшн с рюкзаком называют

ну значит был не прав, но по мне, это всё равно аркадный шутер :P
Цитата:
официально заявили??? а то мне кажется, что если даже выйдет, то будет убогой.

Всё зависит от 2й части, если разработчики сделают всё, как обещали, то за судьбу 3й можно не переживать, если она всё же выйдет. Потому что я бы очень хотел поиграть Голодом (всадник с пистолетами)
Цитата:
такие проэкты долго не живут, а продолжения не дождёшься. я был очень опечален выходом постола 3, такое говнище.

Герои 3 всё ещё живы :D Даже убогие продолжения не погубили суть игры, хотя я стараюсь не обращать внимания на продолжения. Незачем лишний раз расстраиваться.
Цитата:
мне от thq только титан квест и дарксидерсы нравятся.

Метро 2033 ещё неплохой проект. Возможно это связано с тем, что книгу я прочитал после прохождения игры. Кто делал наоборот не в особом восторге.
Старый 05.08.2012, 13:48   #36
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
На моей памяти был один нехилый файтинг по ДжоДжо Биззаре, его будут переиздавать для лайва и псн как раз.

Каток же!

Ну а по поводу Алиен Шутера, то это самый обычный аркадный шутер, о каких элементах рпг вообще может идти речь.
Старый 05.08.2012, 14:10   #37
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Неплохой слэшер отечественного производства. Без всяких головоломок типа dmc или darksiders. Просто зачищаешь весь уровень от мобов и переходишь в другой. Я, как любитель неплохого слэшера, остался весьма доволен. Если взять во внимание тот факт, что создатели - русские, то игра вообще вышла отличной.
Обзор:

Дай ссыль на норм закачку)))
Старый 05.08.2012, 14:43   #38
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Потому что я бы очень хотел поиграть Голодом (всадник с пистолетами)

я бы хотел за чуму поиграть, ибо единственная девка из всадников.

One piece в россии(18+):
Старый 05.08.2012, 16:44   #39
Omen
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
Дай ссыль на норм закачку)))

Тык
Старый 05.08.2012, 17:03   #40
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Как написал мне один няко:
"По аниме Devil May Cry есть офигенная игра
Devil May Cry 4!
Только там данте стрёмный какой-то и ещё его брат там же"

Ох Лол

Теги
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать