17.06.2015, 17:42 | #171 |
Стармех
1,500,000,000
|
Просто Акаину Мугиварам нахер не сдался, а те двое у них на пути. Да и не факт что Акаину будет с ЛУ сражаться. Что если, например, справедливые Смокер либо Коби будут против Акаину, против его режима и его принципов справедливости и тд и тп(я хз как они так апнутся), как Ао |
17.06.2015, 17:45 | #172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Серьезно?! Пес продырявил эмобрата Лу. Но он нафиг не сдался Лу. Яснопонятно.
Мдем. Я думал в тебе сохранились остатки здравомыслия, несмотря на все твои споры про Берда и прочее. Как же я ошибался
17.06.2015, 17:50 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Месть? Как то банально и тупо. Лу не похож на злопамятного
Да это я ради бреда и сказал. Просто судя по тому сколько союзников у Лу будет к концу манги, очевидно что не в одну же харю он будет хреначить всем ТОПов ВП, и ЧБ, и МП, и Адмиралы, Главком, Горосеи - как то слишком А на счет Берда еще все впереди |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2015, 17:55 | #174 |
Старпом
980,000,000
|
коби и смокер пойдут против присяги? акаину лично обоих в землю втопчет, а остальной дозор посцыт на их останки.
|
17.06.2015, 18:01 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А ты вспомни его рожу при упоминании пса. Да и вряд ли Лу будет искать пса чтобы отомстить. Но если они встретятся(что скорее всего будет по инициативе Акаину) Лу не сбежит, как от остальных дозорных, а с радостью примет бой. И будет этот конфликт скорее всего в предпоследней арке(а возможно даже в последней)
Самых главных будет бить Лу - это уже почти что аксиома
17.06.2015, 18:16 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Это война с МП, и не думаю что Акаину тут главный и сильнейший. Тут есть Конг, Горосеи, еще какие нибудь появятся. Акаину лишь шавка в руках МП, хоть и сильная
+ я кстати тоже об этом подумал и хотел отписаться, но ты опередил :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2015, 18:19 | #178 |
Юнга
39,000,000
|
|
17.06.2015, 18:20 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
я думаю все мы видим, что Луффи и ко не ровня Йонко. С Дофлой то 2х1 разобраться не могут
не соглашусь я с этим. Нельзя гарпа равнять с Адмиралами. По словам гарпа он убил бы Акаину еще в маринфорде, еслиб не Сенгоку
Нравится вам или нет, но в конце манги будет именно свержение МП, и все указывает именно на это
я выше писал, как и когда я вижу драку Михоука и Дзори
все еще не достаточно силён
горящий пукан? wuut? и да, если че, уже давно не Луффи ГГ манги, а вся тима Мугивар
оопс. там был Паули, сорики :с я слепну видать
он там за шрам схватился вроде как. Т.е. это скорее шрам начал болеть при упоминании акаину/или он до сих пор болит, как вариант. А вот на кого Луффи бычит за смерть эйса - так это ЧБ
а вот с этим я пожалуй соглашусь, Сабо подойдёт
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2015, 18:40 | #180 |
Юнга
1,500,000,000
|
Что нас ждет впереди?
Луффи уже почти прошел Дофлу. Теперь она наживает нового врага в лице Кайдо, но столкнется ли он с ним в ближайшее время? Если пойдет на Вано - то да. Видать, у самураев какие-то терки с Кайдо, вспоминая реакцию Кинемона и Момо. Или же Вано тупо под ним. Но, следует вспомнить, что вторая половина команды мугивар встретилась с командой БМ, и тут конечно же может случиться такое, что Луффи с Ло пойдут спасать их, хотя наилучший вариант для Санджи с ко - побег оттуда на Зою, и там скорешиться с командой Ло. В общем в любом случае на данном этапе манге лучше валить именно Мамочку, из-за того же Острова Рыболюдей. Благо, союзного войска у Луффи достаточно: его собственная команда, где несколько нормальных бойцов: Зоро, Санджи, Френки и остальные на подхвате. Ло с командой, где тоже должны быть 1-2 хороших бойца. Барталомео. Кавендиш - думаю все таки окажется в "эпицентре" шторма именно с Ло и Лу Сай - второй Чинджао, в потенциале пират с наградой свыше 500 миллионов, что пока круче чем у Луффи. И он этот потенциал походу почти раскрыл. Остальные колизейщики будут бить статистов йонко и будут на подхвате. Кид, Хоукинс, Апу - тоже хотят надрать зад Мамочке. Возможны: Багги, Крокодайл с Дазом, сп9, Мория то есть те, кого бил Луффи ранее. Мы ведь знаем, что он со всеми ими может скорешиться. Аокиджи? Если он конечно не мутит воду с Чернобородыми пиратами. Сабо и революционеры? Союзники, но пока рановато Есть еще союзная команда Марко, и Шанкса, но это жирно конечно, но в будущем и они пригодятся. То есть у Луффи потенциальных союзников в битве с Йонко и МП - пруд пруди. В общем с хорошей подготовкой и ресурсами можно уже бить идти одного из йонко castaway добавил 17.06.2015 в 18:40 В общем БМ проиграет в этой войне, и скорее всего от рук Луффи. Как и Кайдо. Первого из них - кто бы ни был завалят зергом, пройдутся по нему админы там, сверхновые, шичи - а второго Луффи должен тащить уже соло. Шанкса вс ЧБ, вследствие поражение Рыжего. РА против МП. Тут не ясно, будет ли Луффи в это время на стороне отца или нет. В случае отсутствия Луффи, РА проиграют эту войну, но она будет почти в конце. Луффи в любом случае после открытия тайны потерянного века пойдет на МП. Вот только не ясно, кто будут последними - МП или Тич. Теперь касательно соперников мугивар. Ну Зоро должен достаться Михавк, Ширью и какой-нибудь другой старпом или близкий к оному помощник йонко. Фуджитора? Запросто. Тогда Санджи в конце кидаем на Кизару. Зеленого Быка на какого-нибудь новичка. Ну и для Луффи в таком случае - Акаину? Если все пойдет по такому сценарию, то да, если не пойдет - то админов могут брать и сверхновые, и революционеры с Драгоном и Сабо, в то время как Луффи бьет Тича например с его командой. Все таки мне кажется, что финальный замес состоится на Рафтеле с участием всех сил мира. |