А он то как этому рад, его то даже и не спросили. Да и не накама он, а так... подушка.
ничего не знаю. хочу его в накамы!
Цитата:
Сообщение от Asahiko
Мои герои не настолько суровы, чтоб встречаться с теми, которые появлялись в той истории, что мы знаем. Их растерзают нахрен и будут правы...
не обязательно их сталкивать уже с матерыми пиратами Мугивары. можно же случайно свести их с тем же Санджи на рынке (очень хорошо себе представляю), где покупали продукты. или с кем еще до вступления в команду... ну просто поболтать или небольшое приключение. зато приятно))
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Asahiko
Вспомнила, как хотела делать Макото милым парнем, добрым, скромным, стеснительным, во всем зависящем от друга
холодный пот)) ну нафиг))
Цитата:
Сообщение от Asahiko
...Однако джин вернулся
что за суеверия? забей ты на все эти совпадения! хочется - пиши!
Цитата:
Сообщение от Asahiko
Шин у меня поначалу планировался какой-то весь из себя несчастный, бесполезный, пичальный и несколько эмошный
такой перс тоже нужен, типа Гаары - такое эмо, которого все утешают и за это любят, но пока что команде нужен шут, ибо они сами счас на волоске от того, чтобы сесть и заплакать. слава... кхм... печенькам, Шин такой, какой есть
Цитата:
Сообщение от Asahiko
До сих пор не могу точно представить цвет волос Хоноки
почему-то сразу представила ее рыжей. характер - огонь! только многовато красноголовых набирается...