06.04.2008, 22:47 | #1 |
VIP
500,000,000
|
Клуб Веселых и Находчивых
Лично я - дикий фанат КВНа, уже чуть больше года. Для меня он на втором месте, после аниме по фанатизму (после Ван-Писа в частности, аниме идет после КВНа). Не пропускаю ни одной игры как Высшей Лиги, так и Премьерки, имею 90 гигабайтную коллекцию игр, с 1999, а сезоны с 2005 по 2007 собраны полностью, премьерка собрана токо с 2006 по 2007, а также есть много фестивалей, Летних Кубков, КиВиНов и спец-проектов. В прошлом году ходил на финал Высшей Лиги и видел воочию Маслякова, а также команды "Прима", "Обычные Люди", "Пирамида" и "Максимум". Взял афтограф у моего наилюбимейшего капитана Якушева, а также увидел всю на "Приму" на расстояние руки ^_^. Проклинаю судьбу, которая меня забросила в Питер, а не в Москву (оффтоп: а вообще лучше в Токио, в префектуру Канто ^_^), я бы ходил на все игры как Высшей, так и Премьерки. В мечтах, как поступлю в универ, стать капитаном команды и пробиться в премьерку (поверьте, это уже для любой команды ОГРОМНОЕ достижение) и вот тогда я прощу Ками-сама, за то что забросил меня в Россию, а не в Японию :) Любимые команды: "Прима" (1 место навсегда"), "СОК" Самара, Уральские Пельмени и Пятигорск.
А по сему вопрос: есть ли у меня на форуме еще единомышленники и любители вы КВН, как люблю его я? :) В общем общаемся, если кто интересуется этой великой игрой :) За оффтоп в этой теме караю строго, ибо святое, пишем по факту :)