Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 00:02   #11
Луон
Стармех
9,570,000

Луон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон Чоппер

Спойлер:

Скажу честно:возможно порядок и неверный,но на первом месте пока что ничего не изменится ^^
Итак, начнем.
#10 Abarai Renji (anime "Bleach") jap. 阿散井 恋次
Обожаю татуировки.Возможно стиль "татуировок" подсознательно отложился у меня в памяти еще с 2008 года,имено тога,когда я начал рисовать странного типа полоски. Банкай-Забимару.(ололольная макака и веселый змей)
#9 Lancer (anime "Fate/Stay Night") jap. ランサー
Няяяяяяшка ^^" В нем нет ничего особенного, кроме того, что он пожертвовал своей жизнью за Эмию. Копейщик.Обожаю его за прическу.
#8 Sun Ce (game "Dynasty Warriors 6") chinese: 孫策
Обожаю все таки клан Сан. Сан Це- старший сын Сан Джиана, его назвали "маленьким завоевателем"(потому что он заменил отца будучи в молодом довольно возрасте).Обидно что он променял королевскую печать императора на солдат для своей армии.Отличный воин и лидер.Хотя он для меня не менее важен,чем Лу Ксун или Ган Нинг(офицеры клана Ву).Сан Це-человек,живший в Китае в 175-200 года н.э.
#7 Eiri Yuki (anime "Gravitation") jap. 由貴瑛里
Люблю курящих парней,а какие у него глаза <3.К тому же,он носит очки,когда пишет книги.
#6 Archer (anime "Fate/Stay Night") jap. アーチャー
Ня-ня-ня!Белокурый....накачаный...красавчик. А еще мне нравится его оружие :3
#5 Kiriyu Zero (anime "Vampire Knight") jap. 錐生 ゼロ
Хино Матсури- отличная мангака,рисует просто замечательные глаза у персонажей.Я долго выбирала кто лучше:Зеро или Канамэ,но все же мой выбор за Зеро ^^ (Кстати,он вампир,только не чистокровный.)
#4 Reno ("Final Fantasy VII") jap. レノ
У него такой же хвостик как у Лансера)) Но что красные,что синие волосы-одинаково няшные. А еще меня убила его фраза "Че? Правда?"
#3 Yashamaru (anime "Basilisk- Kouga Ninpou Chou") jap. 夜叉丸
Офигенный перс, его оружие- множественные удушающие нити, которыми он атакует противника. Эти нити называются Кокудзю (чёрная верёвка), их вьют из волос молодых девушек и потом погружают в специальные масла, что делает их прочными, как сталь.Ясямару контролирует Кокудзю и может управлять ими по своему желанию: он может душить ими, резать или использовать в качестве игл.
#2 Gunji (anime "Togainu no chi")
Кровожадный и довольно милый для меня. Опять же у него есть татуировки, а еще отличное и мое самое любимое оружие багнаки.
"Слишком шумный, крикливый, дерзкий, грубый и беспечный - он безумен и вряд ли имеет другие интересы, кроме своих кровавых игр. Он действует спонтанно и жестоко, убийства его - чистой воды садизм, но, с другой стороны, он продолжает вести себя как невинный и наивный ребенок(а как известно, дети - самые жестокие существа)"
#1 Roronoa Zoro (anime "One Piece") jap. ロロノア・ゾロ
И....номер один! Ророноа Зоро! Боже,я буквально влюбился в этого персонажа. Отличный мечник и человек в общем. Очень везучий, после первой битвы с Михавком он потерял 5 литров крови и остался в живых,даже старался сражаться как прежде. Владеет трехмечевым стилем, при чем третий меч держит в зубах. Необычайно силен, просто прекрасен,когда одевает бандану. А еще,так случилось что я люблю зеленый цвет ^_^
Короче, я обожаю этого перса больше всех.Единственное что мне не нравится,что он потеряет левый глаз.Эх...жаль Y^Y,но все равно замечательным перс.

Красивых азиатов много не бывает © Tat-chan
Луон вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра