04.02.2012, 00:32
|
|
Стармех
1,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Заноза в пальце |
|
|
|
|
|
|
|
Rookie, Ну вот, теперь мое мнение о силе некронов ещё ниже упало...
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Причем тут они? Они вообще-то и без Несуна разнесли одну из сильнейших крепостей, тупо телепортнув майн-шип в ее центр. Их корабль уцелел. Крепость нет.
И потом вы же знаете Тразина Бесконечного? И то как он жестко потроллил иквизитора?
Оффтоп
Дорогая леди, позвольте мне выразить свою благодарность за ваш самый щедрый подарок. Так редко случается, что представители даже моего народа ценят мою работу, а уж понимание со стороны представителя другой расы стало для меня откровением.
Я понимаю, что ваша прогулка по моим галереям была немилосердно короткой, но тот факт, что вы за столько краткое время заметили, что в моей коллекции Акабируской Войны не хватает трех полков Катачанских воинов, говорит, что у вас действительно есть наметанный глаз истинного коллекционера. И вы прислали целых пять полков! Подобная щедрость позволила мне заменить даже некоторые износившиеся части моей коллекции.
Если мне будет позволено немного упрекнуть вас, приказы, которым следовал ваш подарок, были не столь четкими, как вы думали, и большинство из них пришлось захватывать с применением силы – увы, кажется чернь всегда действует как армия вторжения, невзирая на то, является это их предназначением, или нет. Тем не менее, это лишь незначительное усложнение, и упоминать о нем с моей стороны почти признак грубости, так что позвольте мне отплатить за ваш подарок моим. Согласно этому посланию, Гиперкаменный Лабиринт являетя одним из тессеркатских лабиринтов, построенных на пике Чарновокской династии. Это лишь безделушка, на самом деле, интересная только ученым, как вы и я, но я верю, что вы найдете ее забавной – если вам, конечно, удастся выбраться оттуда. Эпик же!
|
|
|