05.08.2012, 12:53 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже: Спойлер:
да ну??? игра вполне доставляет, юмором, сюжетом, жестокостью, атмосферой. для меня было лишь 2 минуса: пейзажи говна, слабые враги.
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет. ну, если цепляться за старое то, конечно, но где гарантии, что твои друзья под олдфаков не косят??? мне лично игра понравилось, пере прохожу сейчас в 3 раз(почти).
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
это да, в последнее время выпускают игры сразу же с длс. а масс эффект мне не понравился.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|