|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора адмирал, да. Но мечник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где пруф на то,что Фуджитора мечник-адмирал?
|
|
|
|
|
|
Откуда вы такие? То что сейчас представляет собой Фуджитора - это классический для японской культуры образ затоичи, т.е. слепого искусного ФЕХТОВАЛЬЩИКА прятающего меч в трости. М-да, не узнать образ затоичи
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако - для причины его не убивать маловато - тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
Это причины интереса. А причину не убивать Луффи в Маринфорде ты сам сказал. Дофламинго было интересно ("забавно" по твоей терминологии) посмотреть что покажет знаменитый новичок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего смешного?) Сам же попался на том, что свои фантазии за авторские слова выдаешь.
|
|
|
|
|
|
Если такой умный, то мог заметить что я наехал на
Vadro за то, что он с умным видом говорит о том, что БУДЕТ. Когда я говорю о том, что БЫЛО. Чувствуешь разницу? Ну и, свои слова я за авторские никогда не выдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример с Верго и Ло показателен.
|
|
|
|
|
|
Показателен чем? Думаешь у меня нет аргументов в подтверждение этой теории? Не недооценивай меня.
На Сабаоди 2 года назад Ло не переваривал любой попытки им командовать (глава 504), поэтому что-то случилось после инцидента на Сабаоди, что заставило Ло подчиниться Дофламинго. Мы знаем пять событий из жизни Ло за время таймскипа: 1) прибытие в Новый мир; 2) получение титула шичибукая; 3) овладение хаки; 4) поражение от Верго; 5) подчинение Дофле. Какое из этих событий стало причиной 5-го? Только №4.
Еще вопросы?
Паули добавил 31.05.2013 в 17:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он смог вынести целую бригады великанов Вице-адмиралов,
|
|
|
|
|
|
Какая "бригада" вице-адмиралов? Двоих вицев-гигантов вынес Белоус и все, остальные - не вице-адмиралы.