Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 14:55   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю)

Причины? Как я могу назвать тебе их, если не знаю на что способен Дофла толком? Я сейчас даже не уверен что у него есть ВН, либо что она работает хорошо (т.к. Санджи он не почувствовал). А у Энеля мантра весь остров покрывала. Так что это ты давай называй причины, почему Дофла затанчит или увернется (и про волю пиши только из манги, без всяких там "перс с начала манги").
Kartaen, Ок, хороший пример, я и забыл про него.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Ван пис - детская манга. Поэтому Ода не показывает "мяса", а попытки его показать зацензурены, что приводит к частым фейловым ситуациям, о которых вы спорите

Да, согласен.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра