Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 13:02   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот когда будет разрезать всё тогда и расскажешь об этом,а всякие здания и камни это далеко не всё,а всего лишь шлак,который разрезают более менее вменяемые персонажи.

Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Лол,ты мангу вообще читал,он новых наделает.поэтому я и сказал,что вполне возможен мифический бой вроде Акаину&Аокидзи,то бишь волна печенек на волну ниток.
2.Они её и не резали,а с какого-то хера толкали(видимо из-за её размеров,более рационального мысли у меня нет).
П.С.Ты так говоришь как-будто Дофле спать не надо,а если надо,то он во сне будет нитями управлять.Ну и в общем отхреначенные нити ему придётся восстанавливать и для этого на мой взгляд придётся опускаться на землю.

1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.

Теги
cracker, doflamingo

Опции темы
Опции просмотра