Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП?
500-599 миллионов белли 12 17.91%
600-699 миллионов белли 6 8.96%
700-799 миллионов белли 17 25.37%
800-899 миллионов белли 10 14.93%
900-999 миллионов белли 7 10.45%
Больше 1 миллиарда 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2017, 01:04   #10
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Не увидел крови на твоем скане, но если даже и есть кровь

А что это еще может быть? Ну не говном же в самом деле Дофл нитки измазал чтоб еще и брызги летели. Хотя, это тоже бы объясняло почему Луф так яро избегает попадения на пробужденные нити )

Цитата:
а никак не пяткой.

Не, я то про пятку к тому, что после гаммы Дофлу даже 2/3 гиры начали доставать, то бишь физуха обще в говно стала. Кто знает, может он бы своей ногой мог и на гире синяк поставить будь свеж, нельзя и такой вариант исключать.

Цитата:
Ну так он и насосал, несмотря на ульту. это в аниме ту атаку преподнесли, как равную Кинг-Конг гану, а в манге резинка просто снес ульту вместе с Дофлой.

Дык насосал то из за ККГ, Дофла прикинул что схомячит обычную атаку 4 гира в сухую, и лично мне нет причин не доверять ему, учитывая получасовой ознакомительный массаж. А ККГ это уже судя по виду даже не чистая четверка а смесь четверки и тройки.

Цитата:
Серьезно, я не троллю, я просто не вижу, чем Дофла способен одолеть 4 гир, по показанному он его может только переждать.

Все еще так считаешь? Как по мне шансы около 50/50, при однократном ККГ (многократный спам сей атакой никто кроме йонков походу не переживет, даже пес отправится копать туннели после второй-третьей подачи).

p/s
Хотя если подразумевается что Луффи вообще не устает и не проседает, то 2 к 1 в его пользу.