|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Винсмок Ичиджи | 7 | 26.92% | |
Шарлотта Перосперо | 18 | 69.23% | |
Ничья (оба упадут без сил) | 1 | 3.85% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2017, 19:09 | #29 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Wolverine, кароче на счет всех этих "скоростей света" - вот после ТС на шабаоди отчетливо показали на примере базового Луффи, что посоны которые просто готовятся плыть в НМ от всех этих лазеров уворачиваются просто головой в сторону дергая. Я это имел в виду.
Т.е. тут уже не имеет смысла судить по Куме. Гораздо четче пример с новыми скоростными персами типа Морковки, Хакубы там или Педро. Хакуба например настолько быстр что мог бежать по стене. Педро делал точно так же. В целом я опять таки не говорю что Зоро медленный. Но он точно медленее чем Ичиджи, просто хотя бы потому, что на скорости Ича автор делает акцент. И это после ТС. На счет встреч с Катакури - опять таки, если б не Джимбей, уже третий раз пишу) Там с Луффи мог бы быть такой же ваншот, но аура ГГ не позволяет такого. Да и Ичиджи кстати был в базе, мы пока не видели его на максималках. Общем я думаю что Ичиджи для Зоро вполне себе годный противник. У одного выше скорость, у другого выносливость и мощь. Но все изменится в Вано, очевидно, когда Зори либо дораскроют, либо апнут. |