|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2017, 23:48 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Вы высказали лишь свое субъективное мнение. И в пруфе нету ни намека про удар Джоза. Там как может быть хаки, так и может не быть. Совсем другие примеры приводит Рейли.
Никто и не спорит что Луффи пробил и победил его. Спор был кто сильнее, где я считаю Крока сильнее Луффи. К тому же, в обычной схватке где тебе Лкффи возьмет воду? Тот же вопрос вы мне задавали про Джимбея и Овена.
ПБУ не слабейшая, а пока как минимум сильнейшая. Другие йонко не воевали в МФ, поэтому сравнивать их в бою против адмиралов, вице-адмиралов, шичибукаев, пицифистов и прочей силы нет смысла, все равно никакая команда йонко не осилит всех дозорных. Так что твоя логика здесь не прокатит по всем фактам манги. И опять же ты сравниваешь ДТС и ПТС, что нерационально. И если судить о том, что ты сказал, значит ПБУ должна была уничтожить другая более сильная команда йонко, чего не случилось!
Понять главную мысль вы не поняли. Я имел ввиду что клетку даже силенками адмирала не разрушить, что характеризует в лучшую сторону фрукт Дофламинго. Сквозь нее пройти может кто то и может, но по манге никто не проходил. Какие то ваши примеры идут по логике, а какие то в разрез с ней. Возвращаюсь к теме. Катакури пока не может обойти эту способность, поэтому все доводы форумчан на протяжение более 70-и страниц являются бредом. Никак по другому не назовешь. Увидели страпа йонко - сразу же посчитали его сильнейшим без основании.
Никто не говорит об игноре плода, я говорил про усиление удара с помощью вв по способностям фруктовика. К примеру с вв Фуджитора и Зоро не разрушили клетку, с вв Луффи разбил клонов Крекера.
Не совсем правильно формируешь предложение. По факту вода не дает рассыпаться песку на мелкие крупинки, удар же наносит урон, как ты и говоришь щас. Devilhealer добавил 07.11.2017 в 22:37
Это лишь догадка, в которую я лично не верю и не поддерживаю. К тому же слишком много сил у Луффи в альянсе будет, это не закономерно. Минки, КЛо,ККида (может Хоукинс и Апу) Луффи, КМарко. Нет нет нет, однозначно не будет Мории! И я не хочу видеть эту бесполезную и ленивую луковицу в стране самураев Вано! Devilhealer добавил 07.11.2017 в 22:41
Это не показатель. Беллами преследовал несколько целей, попасть в семью Дофламинго и завидовал шляпе. Само собой мы увидели его в арке ДР. Я считаю вашу догадку за слишком богатую фантазию. Devilhealer добавил 07.11.2017 в 22:45
Возможно, но это догадка. Devilhealer добавил 07.11.2017 в 22:48
Ну фрукт Мории действительно ничтожно слабый. По факту, если слишком захотеть, как вы хотите, то любой слабый фрукт можно превратить в топовый. Опираясь из показанного каге каге полезен, но явно не для Мории. Devilhealer добавил 07.11.2017 в 22:53
Ой как вы неправы. Вы явно недолюбливаете Крокодайла. Суна суна один из топовых фруктов логии. По сути им можно управлять всей почвой (где есть песок), если тренироваться можно быть непобедимым на суше. Я бы его отнес к адмиральским топ логиям. Крокодайл скоро проявит себя, я в это верю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||