Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2018, 17:53   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ты можешь срать на улице под кустом, зачем тебе дома нужен сан узел?
В манге им нужен был корабль, но в этом случае пришлось бы иметь дело с акаину - тич зассал и побежал
Против гарпа и сенгоку он не зассал выйти даже без мотивации
Вот и все

Если мне для того,чтобы посрать нужно будет долго и тяжело биться с опасным противником,то я не буду этой хернёй заморачиваться,а воспользуюсь ближайшим аналогомТы же похоже,чтобы попасть в деревенский толчок готов биться со здоровенной и злой собакой сидящей на цепи рядом с ним,даже если рядом есть другие варианты
Повторю по-другому,если ты не понял мою мысль изначально,вальнуть главную крепость дозора со всеми,когда эти силы распылены на 2 фронта,разумная и обоснованная цель.А вот воевать с админом(которых к слову меняют,как перчатки) за корабль в условиях,когда надо закрепляться в НМ на территории БУ попахивает идиотизмом.

Цитата:
Сломав клетку он бы помог дрез роуз, а то что он там толкал немного это так - чуть времени луффи добавил. В итоге вся заслуга по спасению легла на мугивар, а так бы было что адмирал убрал клетку а мугивара победил дофламинго, то есть обое помогли

Но остановил бы её тупо своей силой,но вышло,что он выглядел,как идиот.

Цитата:
Задвигать какую-то упоротую дичь и выдавать это за нормальную логику, это вообще за гранью

Извини,но я на твои лавры не претендую
serega вне форума   Ответить с цитированием