05.06.2018, 15:35 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Значит ты не внимателен. Там была произнесена очень ироничная фраза брошенная Луффи, в купе с акцентированием внимания на Зоро. Давно был колор, где Зоро противопоставлен мамонту. Ода любит оставлять в них отсылки.
А чего тут подтверждать, лол? Они значимая боевая единица. Но не персонажи. Я и не думал их принижать в этом плане. Я даже сказал, что нет смысла ставить их его против Джека. Они уже дрались. С Су-лонгом порвут. Добавлено через 3 минуты Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ. Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт. Что сделал? Ло смог внести ощутимый вклад в победу. Не говоря уж о том, что Дофла как раз где то уровня 2рого комдива. Спорить об этом даже не хочу. Устал от обсуждения Дофлы. Добавлено через 50 секунд Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает. Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 15:42 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||