Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 15:35   #10
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Нифига я не помню чтоб их хоть как -то противопоставляли. Мамонт с Зоро никак не связан.

Значит ты не внимателен. Там была произнесена очень ироничная фраза брошенная Луффи, в купе с акцентированием внимания на Зоро. Давно был колор, где Зоро противопоставлен мамонту. Ода любит оставлять в них отсылки.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А кот и пес как раз таки еще как значимые. А если их форма су лонг подтвердится, то они вообще будут сильнейшими в альянсе.

А чего тут подтверждать, лол? Они значимая боевая единица. Но не персонажи. Я и не думал их принижать в этом плане. Я даже сказал, что нет смысла ставить их его против Джека. Они уже дрались. С Су-лонгом порвут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь, что Ло и Кид смогут после боя с Кингом и Квин еще драться? Сомнительно, что на это способны другие старпомы, а тут какие-то два сопляка. Один из которых, не смог осилить Дофлу в соло две арки назад.

Да, я так же считаю, что они будут без сил. Но свою лепту в победу над Кайдо непосредственно они тоже вероятно должны внести. Потому и написал САППОРТИТЬ.
Две арки назад, против Дофлы, который прекрасно знает как работает его фрукт. Что сделал? Ло смог внести ощутимый вклад в победу. Не говоря уж о том, что Дофла как раз где то уровня 2рого комдива. Спорить об этом даже не хочу. Устал от обсуждения Дофлы.

Добавлено через 50 секунд
Эти сопляки флагман новой эры. Ода на это всячески намекает.

Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 15:42
Elder вне форума   Ответить с цитированием