Матрос
1,500,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как промежуточный фраг более слабого перса, чем того, кого ты победил(ну ладно, сравнился по силе) может качнуть тебя? Джек не интересен в качестве противника для Люфи. Вот если с ним будет драться Зоро, в качестве промежуточного, то это ещё норм. Ибо мы ещё не видели, как Зоро валит таких персов, у Люфи же были.
|
|
|
|
|
|
А в чём проблема,если победа над Катакури была с жиииирными допущениями?Тут просто не будет уже вырвиглазных роялей и ненормальных превозмоганий,а победа на среднем.А Зори до Джека минимум раз апнуться надо по хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, тут я согласен, но сам автор его выставил выше остальных, потом ещё интригу вокруг него нагнетал столько раз был в сюжете, а его так чётко и не показали ни разу.
Просто если сам автор поставил выше, т.е. на другой уровень, то странно сомневаться в нём. Но с натяжкой пока можно судить о Перосе, ибо и награда выше и старший ребёнок и всё такое, может быть какой-то особенный он, поэтому не включали в генералы, поэтому может слабейший генерал и слабее....
А вот по поводу того, что если останутся Крекер и Ката генералами или нет....... а кто тогда останется у БМ? Ладно там первый слившийся генерал, ещё и слабейший, но как лишать звания тех, кто сильнейшие в твоей команде? Ещё и против того, кого ты считаешь своей целью?
Так то, типа Крекер ещё и наказал Урога, так что там имеет смысл немного со Снеком, но это всё додумки. Тут то ваще без вариантов, Люфи так и не победили, он позиционируется, как 5-й йонку, его сама БМ хочет грохнуть. С какого она будет понижать в звании Крекера и Катакури? Если бы они продули Кайдосу, то их бы тоже понижали?)))
|
|
|
|
|
|
Да с той же самой,что понизила Снека,за поражение.Я вообще не вижу смысла в этих понижениях звания,поэтому логика говорит,что если Мамка не настолько отбитая ЧСВ-ница,которая карает любого за проступки,то его могли понизить лишь потому,что решили,что он пока не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
ну, так то смотрятся по своему, но мы знаем о крутости их фруктов знаем и понимаем потенциал - это раз. Во вторых, там просто уровень персонажей разный, в плане звания. Просто уровень другой - это старпом/админ уровень. Джек же, как раз уровень Крекера по смыслу и значимости персонажа.
И да, по поводу фрукта, если бы мне номинально сказали, какой фрукт круче: печеньки или доисторический зоан мамонта, я бы не задумываясь сказал что второй. Но тут та я сужу по тому, что нам показали. да, нам мало показали мамонта, но ведь показали в общем-то, да и как его стопили/кидали боссы минков так же показали. И то, что он победил их не фруктом, так же сказали. так что тут потенциала особого и нет, может разнообразие есть, тут без вопросов, но потенциала в силе там нет. Так что, почему это я должен его ставить выше Крекера? да даже на одном уровне? Пока я виду Крекера выше. Опять таки, может ещё и покажут что-то более крутое, но сейчас же чёт он просто гора мускулов без мозгов.
зы. кстати, по поводу БМ, у неё в команде столько дерьмовых фруктов, что ппц. Даже ката имеет всё таки не топ фрукт, а всего лишь псевдо-логию, которую автор назвал спец парамецией. т.е. даже не полноценная логия. Крекер ужербное печенько, но зато как он его разогнал? Смузи ваще какая-то странная и непонятная херня, Перос так же такой себе фрукт, чёт мне фрукт мр3 напоминает, но тут так же как с печенькой, он его разогнал до убер уровня. Яйцо у Томаго - это ваще чисто йумор ходячий. Даже Дайфуку, который мог бы получить топ фрукт, превратился в какую-то херню. Ведь согласитесь, что будь он мифическим зоаном Джина, он бы явно был круче, чем человек лампа, который где-то там стоит и пузо себе трёт, что бы выполз Джин. Ваще конечно ацкий бред, будь я каким-то тупым извратом, мог бы сказать, что Джин явно больной и подчиняется на Дайфуку, пока тот дрочит на него -_-
Самые крутые фрукты, действительно крутые, это у овена(да и то, сначала таким не выглядел, но офигеть как апнулся, когда смог на расстоянии греть предметы) и фрукт книжника. Вот это реально очень круто. Ещё довольно интересный фрукт у пероны, в определённых службах она бы очень пригодилась. В общем, я к чем? К тому, что крутость фрукта - это конечно второй вопрос, но всё таки что-то да значит. Не зря смайлы всё таки убогие персы ибо у них фрукт пока показан, как левая подделка и без вариантов юзанья. Просто схавал, мутировал и увсё.
|
|
|
|
|
|
Ну так Джека все и ставят на уровень Креккер+,т.е. эта где-то как та самая Смузи,которая по идее должна быть чётче Креккера.
А с чего ты вообще взял,что боссы минков как-то уступают Креккеру?Так-то у нас тут ситуация,как стычка в марике между Кизару и Марко и если не знать их статус,то их можно за днарей принять на фоне какого-нибудь Энеля.А потенциал фрукта это дело такое,что сразу и не скажешь,что будет круче стандартный зоан или какая логия,в общем зависит от бойца.
з.ы. На мой взгляд так намного интереснее,когда сила персонажа зависит не от имбовости фрукта,а от фантазии и навыка самого персонажа.Что это была бы за скука,если бы в топе мира были одни читеры или логийные стихийники,а так на любой вкус.Тем более ещё не вечер,может и среди смайлов найдутся самородки.
Ты ещё про Брюле забыл,у которой потенциал настолько велик,что дай такой фрукт крутому персонажу и он вполне сможет топовые логии в баранку сворачивать.
|