|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Крекер | 23 | 65.71% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Кума | 12 | 34.29% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2018, 20:17 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Повторюсь, чтобы это было так - пускай Ода покажет наглядную разницу. Какой бы РУМ Ло не создавал против Дофламинго - попасть и ранить не смог, как и порезать нити. Не смог также и ранить Хокинса. Пускай б этом будет упомянуто. А так разницы никакой. Манга должна быть очевидной, а не выискивать что-то с лупой.
1. Это ваши выводы, я таких выводов не вижу, как и не вижу Хаки у Смокера и Хокинса против Ло. Вы тупо давите на вашу веру. 2. Я своё слово сказал - это не религия, вера не уместна. Это атаки, а вот взаимодействие с Хаки может статься, что не было изучено учёными.
Факт, что Хаки нет, а Смокер отбил просто меч.
Это взаимодействие с логией, т.е. с телом Логия-юзеров о чём ещё Рейли говорил, а вот слов о том, что можно защищаться от силы плода не было. Дайте мне 100% скан с которым я бы не смог поспорить. Не примеры, где слабая ВВ Смокера "отбивает способность" Ло, а продвинутая ВВ Верго нет, не пример где меч Хокинса без Хаки и нити Дофламинго взаимодействуют с Ло. Не абстрактные слова о Хаки, которые к двум категорям вообще относятся. Не слова Дофламинго, которые потом оказываются ошибочны из-за того, что Верго таки не сумел отбить Опе Опе. Сюгар никто не противостоял. Из липкой жижи Требола никто не выпал. От способностей "Паразита" высвободился только Луффи раздувшись в 3 раза. Лёд Кузана из всех только Дофламинго разбил, а Джоз отчего-то нет, хотя недавно дубасил Крокодайла. Никто явно не останавливал атаку Ло своим ВВ, потому что показана она не была. Катакури может легко изменить своё тело и даже когда ВВ его касается, оно касается только тела моти, а не отменяет его трансформацию. Брюле не владеет ВВ, а только копирует врага и всё равно ей урона в таком виде нанести не могут. Хаки уравняли шансы с плодовиками, но не встали над ними и не сделали их бесполезными, как вы навязываете. У вас ничего нет, а вы мне что-то втираете. Если бы ВВ была бы таким читом, то Ода бы давно это изобразил.