Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Дофел 21 33.33%
Луффыч 36 57.14%
Клетка 6 9.52%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 00:51   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ты пруф можешь предоставить, где Джека не пробивает топор с хаки или меч или словесное подтверждение этого из манги?
Ты говоришь постоянно о силе, где ты видел, что бы я в своем посте указал на силу Джека или боби?
Я привел сравнение с укреплением волей Лу/Ло, которое было гораздо крепче кожи боби, ты можешь хоть вникнуть в то что ты читаешь или ты окончательно умом тронулся?

Воля вооружения это невидимый доспех.
Укрепление волей вооружения это укрепление кожи/оружия/одежды этой самой волей вооружения. Это уже в прямом смысле броня, но с обычной броней её действительно нельзя сравнивать, ведь она еще и усиливает атаку и дает возможность наносить урон фруктовикам и делать осязаемыми тела логий.

Отвечаю с телефона.
Некомамуси дрался копьем, а Инуараси мечом. В 809 главе они сталкивались и у Джека не было ни ранки. Мамонт хоть и мощный, но тоже должен был быть ранен, но за 12 часов ни царапины.

Кожу нельзя равнять под ВВ. ВВ защищает от нитей. Нити пробивают Бронетело. Но это не значит, что ВВ может пробить Бронетело. Сай победил Бобби, но без Хаки.
А>Б>В>А.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Эм, что?Опять? Также как и палка Смокера? Опять ошибка Одаччи, ну что ж ты будешь делать... Пруф давай, что это ашипка позороного авотора или евнух.
Вот именно, СВОЕЙ ВВ, кхм, еще раз, СВОЕЙ ВВ пробивал, а обычными нитями укрепление ВВ он не пробивал, доходчиво?

А минки вобще нанесли ему хоть одно ранение, не считая броска кота?Пруф в студию.
Понятие нормальные люди/реальность/законы физики неприменимы к рисованной манге, где всякие Белоусы живут без органов и без половины головы. я думаю ты хоть это должен понимать, м?

Ло заменил наручники на обычные и сказал, что его комплект был обычным. я о Робин и не говорю, Луффи был точно в кайросеки и выглядел он так, как будто на нем кайросеки и он об этом САМ СКАЗАЛ. Ты же понимаешь, что все что пишешь, это твой список желаний и к манге он никаким боком и пруфа никакого нет.

Смокер не использовал Хаки против Ло и это никак не показано. От того, что не расгифровано "почему", невидимое Хаки не появляется.

Луффи под воздействием кайросеки мы видели, но хоть Луффи и говорил, но он ничего сделать не мог, т.к. связан.

Я все расшифровывал.
Бобби с мощным телом от рождения, как Джек, Кайдо и Линлин - они прочнее БУ.
И хоть он не топ, он из их лиги.
П.С. Мыслите от простого.

Обратного в манге моим словам и убеждениям, я ничего не увидел.