10.08.2021, 00:13 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Почему не надо? Это форум, мы все здесь додумываем. Я одновременно и гуманитарий и технарь. Моя гуманитарная сторона позволяет мне додумывать, и представлять. Моя техническая сторона задает вопросы. Какова вероятность того 15 человек одновременно открыли врата, при том что за все время существования башни до прихода захарда не было ни одного незаконного. (Может и были, но нам это не известно, значит не были), а после создания захардом империи, за бесчисленные годы появилось только 4. И то, Фанта был ошибкой СИУ который просто хотел связать Свою вселенную TUS с башней общим персонажем (Экзисом). Поэтому его вовсе можно выкинуть из списка. Один из которых Энрю, который неизвестно как появился. Моя гуманитарная сторона предполагает что он может приходить и уходить из башни как хочет, учитывая то что он связан с Баамом. Учитывая что по слухам Густанг тоже знает как выйти из башни, и ситуация баама ему тоже известна. Один из них ГГ, который тоже имеют мутную предысторию, имея родителей уже существоваших в башне, и т. Д. То есть если не брать этих трех мутных персов, только Урек Мазино вошёл в башню своими силами за бесчисленные годы существтвания башни. При том что существование башни не является секретом за еë пределами. Рахиль про неё знала, более того она рассказыалаа про истории о звёздах на вершине башни. То есть эти истории и слухи и так далее про башню распространены за её пределами. (Плюс где-то я вообще читал, что во вселенной TUS(мир за пределами башни) не одна такая башня)) Итак вот. Делая выводы из всего этого, скажи мне какая вероятность того, что 15 человек одновременно открыли врата и вошли в башню. Правильно, стремится к нулю.
|||||||||||||||||||||||