04.02.2008, 21:59 | #1 |
VIP
500,000,000
|
Луффи и Наруто [сравнение]
На самом-то деле, сравнение очень интересное, тем более очень хочется узнать ваше мнение, об этих героях в сравнение между собой. Начнем по порядку сравнение, причем, вы можете дополнять критерии, не обязательно обсуждать именно мои :)
И так поехали: 1) Интелект - эм.. ну оба персонажа с тугой соображалкой (несерьезность, еще одна характерная черта этих героев) :) Но в ответственные моменты, когда жизнь их накама или товарищей по команде (что впринципе одно и тоже) нах, то они принимают очень мудрые решения и правильные. На самом деле по этому критерию они ОЧЕНЬ похожы, но все же Наруто бывает придумывает сложные схемы, а Луффи просто мыслит рационально в таких ситуациях. 2) Сила - ну вот опять же, они похожи. Оба они с ОГРОМНЫМ потенциалом и силой, а главное, они становятся сильнее, потому, что первым делом всегда своих накама, как Луффи (вспомним как он сражался за Робин), так и Наруто (вспомним, как он сражался за Сакуру) и это правильно. Но вообще эта черта всех положительных и главных героев аниме жанра сёнэн. Для Наруто, сила очень важная вещь, ведь фактически, не считая поедания рамена и миссий, он все время тратит на тренировки. Луффи напротив же, свободное время тратит на отдых и развлечения, но в ответственный момент он его сила его не подводит. Если в первом пункте я слегка выделил Наруто, то в этом я выделю, конечно же Луффи, ибо он силен и храбр был с самого начала. 3) Харизма - ну, тут конечно сложно выбирать. Наруто мега-веселый и прикольно, но Луффи это что-то. На самом деле, все же я сам посмотрев 170+ серий Наруто, не могу вспомнить много моментов такого супер шикарного юмора, как я видел в исполнение Луффи. *сейчас пойдут дифирамбы в сторону Луффи*. Луфии, ну что могу, сказать, это Луффи! Есть множество "тонких" моментов, которые просто не оставят равнодушным, которые хочется пересматривать и пересматривать, наслаждаться и наслаждаться и понимаешь, что Луффи наше все! *а, Вы, что думали? Это все же форум поклонников Ван-Пис* З.Ы. Создал именно в этом разделе, чтобы было ни в ВП разделе и не в Наруто. З.Ы.Ы. Конечно все написанное в этом посте, лично мое ИМХО, не претендующее на право быть истиной, но и не просто так написано. З.Ы.Ы. Пишите! Интересно почитать ваше мнение, тем более Наруто смотрели многие.