27.07.2009, 14:39 | #14 |
Стармех
1,500,000
|
У..из дорам смотрел...
Attenshion Please - про стюардесс..прикольно (эндинг вообще нехило радует..панк-обработка Pretty Girl из одноименного фильма) имхо отличная дорама. Binbou Danshi - про парня, который всем занимал денег даже по самым мелочам и даже зная что не отдадут, тем самым сам влез в долг на миллион...хорошая дорама. все 3 фильма Death Note...первые два понравились, третий конечно же полный слив. Densha Otoko - одна из лучших дорам, ГГ май хиро ^__^ Хермес-сан тоже ^__^ Detroit Metal City - ааа..это угар ^___^ Gokusen 1-2(до 3го все никак лапы не доберутся, хотел даже в одно время переводить, но потом ВНЕЗАПНО наткнулся на рус саб.) - порадовало больше, чем аниме(хотя собачка в аниме была прикольная)..на этих радостях даже слил мангу всю на данный момент на инглише имеющуюся...но пока не взялся читать GTO Live Action - нуу..это суппер..первый посмотренный мною лайф экшен и имхо вообще шедеврален. Hanazakari no Kimitachi e - про девушку которая прикидывается парнем и поступает в школу для парней...хорошая дорама имхо. Honey and Clover Live Action - единственный полный слив, который я видел.... Kanojo to no Tadashii Asobikata - 40минутный спешал без каких либо сериалов и мувиков под собой...ну неплохо, но это и хорошо что он короткий... Liar Game - 2ая имхо шедевральная дорама. Lovely Complex - неплохая интерпретация манги...но аниме конечно было лучше. Mari to Koinu no Monogatari - история про собаку, ее щенков и семью в которой они обитали..обычный фильм..ну японский ^_^ драма такая драма..понравилось. NANA Live Action 1-2 - не очень...аниме гораааздо лучше. Nobuta wo Produce - хорошая дорама. Nodame Cantabile Dorama+Shinshun Special in Europe - понравилось почти как аниме...очень хорошая дорама. Okuribito - относительно новый фильм..оскар-2009 "лучший иностранный фильм" получил..и не удивительно...хорошая дорама. Sakigake Cromartie High - такой же угар как Ди Эм Си ^__^ Swing Girls - неплохая дорама про старшеклассниц которые решили играть в джаз-бенд ^_^ Taiho Shichauzo (live action) - отличная дорама...из-за нее давно хочу посмотреть одноименное аниме, но что-то не выдается..у знакомых нет, в нете че то в основном сидов нет..а на большую часть серий вроде и сабов... Taiyo no uta - шедевральный фильм про девушку с редкой болезнью, из-за которой ей нельзя попадать под прямые солнечные лучи...в главной роли снялась певица Юи...одна из моих любимых ж-поп/рок исполнительниц... Toki wo kakeru shoujo - очень старая дорама(сделана на той же новелле что и одноименное аниме)...понравилось, даже рус саб сам заделал ^_^' ну и Battle Royal 1-2 - 2ой фильм слив..1ый же отличен имхо. фух..я и сам не знал что так много дорам отсмотрел(Для меня это много, хотя в МАЛе написано что я 280+ аниме посмотрел, но аниме и дорама это разные вещи) ^_^ Кстати сейчас смотрю тайваньскую дораму Devil Beside You (сделана по японской манге...пока интересно, 8 из 20 серий посмотрел)