Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 14:39   #14
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

У..из дорам смотрел...
Attenshion Please - про стюардесс..прикольно (эндинг вообще нехило радует..панк-обработка Pretty Girl из одноименного фильма) имхо отличная дорама.
Binbou Danshi - про парня, который всем занимал денег даже по самым мелочам и даже зная что не отдадут, тем самым сам влез в долг на миллион...хорошая дорама.
все 3 фильма Death Note...первые два понравились, третий конечно же полный слив.
Densha Otoko - одна из лучших дорам, ГГ май хиро ^__^ Хермес-сан тоже ^__^
Detroit Metal City - ааа..это угар ^___^
Gokusen 1-2(до 3го все никак лапы не доберутся, хотел даже в одно время переводить, но потом ВНЕЗАПНО наткнулся на рус саб.) - порадовало больше, чем аниме(хотя собачка в аниме была прикольная)..на этих радостях даже слил мангу всю на данный момент на инглише имеющуюся...но пока не взялся читать
GTO Live Action - нуу..это суппер..первый посмотренный мною лайф экшен и имхо вообще шедеврален.
Hanazakari no Kimitachi e - про девушку которая прикидывается парнем и поступает в школу для парней...хорошая дорама имхо.
Honey and Clover Live Action - единственный полный слив, который я видел....
Kanojo to no Tadashii Asobikata - 40минутный спешал без каких либо сериалов и мувиков под собой...ну неплохо, но это и хорошо что он короткий...
Liar Game - 2ая имхо шедевральная дорама.
Lovely Complex - неплохая интерпретация манги...но аниме конечно было лучше.
Mari to Koinu no Monogatari - история про собаку, ее щенков и семью в которой они обитали..обычный фильм..ну японский ^_^ драма такая драма..понравилось.
NANA Live Action 1-2 - не очень...аниме гораааздо лучше.
Nobuta wo Produce - хорошая дорама.
Nodame Cantabile Dorama+Shinshun Special in Europe - понравилось почти как аниме...очень хорошая дорама.
Okuribito - относительно новый фильм..оскар-2009 "лучший иностранный фильм" получил..и не удивительно...хорошая дорама.
Sakigake Cromartie High - такой же угар как Ди Эм Си ^__^
Swing Girls - неплохая дорама про старшеклассниц которые решили играть в джаз-бенд ^_^
Taiho Shichauzo (live action) - отличная дорама...из-за нее давно хочу посмотреть одноименное аниме, но что-то не выдается..у знакомых нет, в нете че то в основном сидов нет..а на большую часть серий вроде и сабов...
Taiyo no uta - шедевральный фильм про девушку с редкой болезнью, из-за которой ей нельзя попадать под прямые солнечные лучи...в главной роли снялась певица Юи...одна из моих любимых ж-поп/рок исполнительниц...
Toki wo kakeru shoujo - очень старая дорама(сделана на той же новелле что и одноименное аниме)...понравилось, даже рус саб сам заделал ^_^'
ну и Battle Royal 1-2 - 2ой фильм слив..1ый же отличен имхо.

фух..я и сам не знал что так много дорам отсмотрел(Для меня это много, хотя в МАЛе написано что я 280+ аниме посмотрел, но аниме и дорама это разные вещи) ^_^

Кстати сейчас смотрю тайваньскую дораму Devil Beside You (сделана по японской манге...пока интересно, 8 из 20 серий посмотрел)

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием