29.07.2009, 14:04 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Ну Роад меня уже выбесила) Но она хотя бы нормальная представительница злых персов, а Граф - какая-то ходячая пародия. В непародийном аниме смотрится неуместно.
Ну я уж если начала смотреть и не бросила после первых десяти, то всегда досматриваю. (Да и посмотрев 50 серий, бросать бессмыссленно - легче досмотреть)))
Ну на Канду я ещё надеюсь. Неужто такая внешность и пропадёт зря))) А Аллен - обычный глав-герой. Чтобы гг меня не бесил, ему надо сильно постараться)
Ну, Лави - обаятельный перс, что внешность, что голос, что манеры. В общем, он задуман таким, чтобы всем нравиться. Лично меня покорил его волшебный молоток)))) А вот с Ленали сама себе удивляюсь - обычно мне не нравятся персонажихи такого типа. Мне на неё было параллельно, пока не показали её Innocence - очень хорошая способность - красивая, в меру сильная, подходящая девушке. Да, ещё нравится её брат -Комуи. Мне одной он напоминает Хьюза из Алхимика?