Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 21:52   #11
1000SUNNY
Стармех
50

1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер1000SUNNY Чоппер

Ну у меня очень много идей. 1-я, Луффи обязательно начнёт Новую Эру, ровно как Роджер. Зоро помрёт, как это не прискорбно, если не сменит один из проклятых мечей. Как бы мы не хотел верить в удачу мечника, все предыдущие обладатели всё же отдали Богу душу, сражаясь им. Пис, как манга и аниме, составлен весьма уникально, мы успеваем забыть множество мелких подробностей, которых Ода подаёт нам в первых ста сериях. Есть так же возможность того что, Робин в своих поисках пропустила один из важнейших, а может быть и Рио Понеглиф. Его показывали в одном из Арабастовских эпизодов. Луффи, Чоппа и Зоро сошлись на мнении, что место, где находился понеглиф, намеренно решили спрятать. Возможно там говорится о Плутоне. Думаю, Рафтель просто остров, который никак не может быть One Piece'ом. Есть мысли идеи относительно Шанкса. Один из главных героев, кумир Луффи, йонку, вполне возможен вариант того, что он станет основным противником Будущего Короля Пиратов. Хотя по прежнему главным антагонистом команды Соломенной Шляпы является Мировое Правительство...
Кароче, рассуждать я могу очень долго. Думайте что хотите, всё вышесказанное моё личное мнение.
1000SUNNY вне форума   Ответить с цитированием