|
Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама | |||
Ван Пис | 61 | 75.31% | |
Гинтама | 20 | 24.69% | |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2009, 18:22 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Окей, дубль два.
Кто говорил про Наруто? Но-таки да. В первом сезоне Наруто наблюдаются все стандартные сеннёновские философские направления. Мир, дружба, жвачка. Дружба, семья, Родина, Мечта, честь и достоинство. То, что дальше там пошла полная лажа - отдельный разговор.
Философия в Гинтаме? Да, она скрыта за толстейшим слоем юмора, беззаботности и разгильдяйством главного персонажа. Но я думала, что уж после первой серьезной арки это все становится очевидным. Дружба, Родина, семья. И это не считая тех обычных серий, в которых, пускай, не всегда, но бывает, проскакивают отличнейшие идеи и мысли. В чем преимущество Гинтамы? Как раз в этом. В том, что все это не лежит на поверхности, и даже если ты не всегда поймешь какой-то "глубокий" смысл, можешь просто посмеяться и получит удовольствие от юмора. Но раз Вам юмор здесь не нравится, то о чем может быть речь? И это я-то пытаюсь увильнуть от ответа? оО Вы сами только что совершенно по-детски перефразировали мою фразу, между тем, не сказав по факту ничего, в чем была бы не права я.
Ахаха, спасибо, за оказанную честь. Но я, пожалуй, её не достойна. UPD: Honoo no Tenkousei. 91 год, рисовка не айс лично для меня, но раз там всего два эпизода - посмотрю. Последний раз редактировалось E L L I; 16.11.2009 в 18:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||