07.03.2010, 18:00 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
Ураа человечище мою точку зрения разделяет! Для меня Шин пока, как шампунь два в одном - с виду простой, а вымочить что-то оригинальное может, как раз плюнуть. Увидите дальше =Р
А он то как этому рад, его то даже и не спросили. Да и не накама он, а так... подушка. Прозвища никак не переводятся, ибо это просто слоги из имен, а вот имена что-то значат, да. Мож меня когда-нибудь пробьет на нарисование всех появлявшихся героев, как я их вижу, и краткое описание этих гениальных людей. Может. Когда-нибудь. Если меня не забанят xD И хоть бы посочувствовала насчет урезания длины сообщений =_= И да, насчет встречи знакомых персонажей... даже не представляю себе это, правда. Мои герои не настолько суровы, чтоб встречаться с теми, которые появлялись в той истории, что мы знаем. Их растерзают нахрен и будут правы, ибо простым мечтателям без суперспособностей тут нефиг рыпаться *утрирует* Или пройдут мимо. Или кого-нибудь из филлерных детей прирежут еще, благо, Хоноки у меня не кладезь любви и сострадания. Да и вообще, я пока не хочу вписывать в историю кого-то из персонажей Оды. Не знаю, может, стесняюсь, может еще чего, но мне пока кажется, что это будет как-то нелепо, что ли -__-" мимо темы: