Это и так ясно,но пока что я не увидел новое видео новых персов, а только старое которое вы дропнули,но с таким-же успехом могли выпустить демку,так как на видео было видно что некоторые персы играбельны.Я видел кучу таких проэктов и если там люди готовые завершить всё доконца,то они выкладывают демки что-бы фаны указали или подсказали на конкретные недочёты,а те люди которые это не делают попросту в 75% случаев дропают проэкт
Которое мы дропнули? Bellicimo! Perfect! откуда ? или м.б. ты не то видео видел... ну хорошо, ты показывешь откуда мы его спёрли и я выкладываю демку ^___^ .
Цитата:
Slaim, вообще-то уже 7 месяцев прошло. За это время не просто демка, сама игра должна быть готова. А у вас 7%. И сколько еще ждать, лет 5? Демка хотя бы доказала, что вы реально что-то делаете и тема существует не зря. Может быть даже новость на главной создали бы, больше людей о проекте узнало, подогрели бы интерес, у вас бы стимул появился делать игру дальше, так как ее будут ждать много народу. А так ничего интересного.
отвечаю почему прошло 7 месяцев и проект не готов, смотри мой пост на 3 странице(последний):
Цитата:
Извините за долгое отсутствие...экзамены проблемы с интернетом, забегался)))
Проект работает(НО) как вы могли заметить, теперь много персонажей снова не готовы, а я поясню почему ^^ ... мы решили перелопатить проект, поменять стиль, добавить эффектов... у нас больше кодеров => продвижение проекта быстрее ...
...layer_embedded - очень старое видео проекта ^)|________________|(^ .....
Посомтрите шапку темы на 1 странице...я там скрины новые залил...