Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:39   #10
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...

про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.

Я ж не спорю что начинается самое интересное. Лично меня это самое интересное не особо затянуло. Я играл рогой 80лвл в неплохом шмоте, ходил на бг, арену, иногда в рейды. Просто со временем мне это приедается.
На счет фана. Ну какбы побегать на арене 2 на 2 с другом, взять неплохой рейт, одеться в шмот итд, для меня это фан. На пве я вообще забил, т.к. ты правильно сказал что на пиратках оно кал. Да и вообще меня всегда больше привлекало пвп, до БК хотя бы был смысл ходить в эти рейды, а сейчас только для фана и ачивок(мб что-то упускаю...).

Цитата:
крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.

Ну что сказать, лично меня не привликают подобные сайты на которых действительно кроме говна ничего нет. Как раз все эти слова и фразы оттуда у меня ассоциируются именно с быдлом.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием