05.07.2010, 22:44 | #1 |
Юнга
20,000,000
|
Творчество Derrow
Это моё первое творение так что строго не судите.
Название: «Вестник смерти» Автор: Derrow. Персонажи: Мугивары, Рейтинг: кто хочет пусть и читает. Жанр: Приключения,юмор Состояние: В разработке Примечание автора: Моя первая работа в этом жанре.Действие происходит после Острова рыболюдей в Новом мире и до след острова по сюжету Оды. Глава 1. Заблудившиеся Мугивары .Остров мертвого праха. Корабль Мугивар попал в страшный шторм после отплытия с Острава рыбалюдей .Их носило по волнам 2 дня . И наконец буря стихла. Команда Мугивары начинает просыпаться. Луффи:САНДЖИ ДАВАЙ ХАВЧИК!!! Санджи: КАКОЙ ХАВЧИК ТЫ СОЖРАЛ ВСЕ ЕЩЕ ВЧЕРА!!! Луффи:Ну я голодный! Санджи:иди рыбу полови. Нами:Вот это был шторм я думала нам крышка. Усопп:хаха для меня это был легкий ветерок Нами:да конечно капитан «спаситете мы все умрем!» Усопп:(молчание) Зоро: (спит как всегда) Чоппер:Слава богу никто не ранен. Робин :(спокойна как всегда) Френки(без плавок):с Сани похоже все в порядке Все разом :ОДЕНЬ ПЛАВКИ!!! Брук: уменя чуть глаза не вывались хотя у меня нет глаз йохохохо. Нами:кончай валять дурака.Черт где мы окозались. Луффи:из-за этого тумана ничего не видно Луффи с Усоппом,Чоппером и Бруком ловили рыбу.Санджи пытался найти остатки еды .Зоро спал,Нами пыталась выяснить где они находятся но без результатов Френки запровлял Сани колой а Робин читала книгу по истории . Луффи:Блин рыба уже 3 часа не клюёт . Усопп:Да странно уже хоть что нибудь должны были поймать. Чоппер:Хмм я чуствую какойто странный запох Нами:Странный запох? Брук:это я навероное пернул извените йхохо Нами с Чоппером :ДА неты это!!! Нами:что за запох ты почуствовал? Чоппер: ммм.. он походит на чтото гнилое Нами:гнилое? Чоппер:да Тут туман начинал рассеиваться и мугивары увидили очертания острова. Луффи:Сугой остров остров .Курс на тот остров Зоро(проснулся):ааах что шторм закончился. Нами:погоди мы незнаем что за остров и лог на не го не указывает. Робин:интересно. Луффи :давайте проверим и узнаем хихи Нами:ехх выбора у нас нет придется причалить к нему Приближаясь к острову мугивары увидели кое что невообразимое весь остров был в какой то серой пыли на берегу были обломки кораблей и лежали скелеты .На острове ничего не росло ни деревья, ни кусты ни грибы ,животных тоже не было видно .Одни токо скалы виднелись в далеке. Все с удивлением смотрели на остров и не могли понять что с ним произошло. Луффи:Че за странный остров? Зоро: хмурится. Санджи молча закуривает. Нами:Что за остров такой черт подери? Усоп с запинками и со страхом: с..ссмотрите!на б..б..берегу с….с.ск.СКЕЛЕТЫ!! Чоппер испугавшись: АААА!!! Робин :задумалась Френки: Это какоето кладбище а не остров Брук с широко открытой пастью:Да это место пострашнее Триллер Барка будет!! Луффи:ешш пошли в перед Усоп,Чоппер и Брук :ТЫ ШУТИШ ?!!! Луффи: но если останемся на коробле то ничего не поймем да и похавать надо раздобыть Усопп:КАКОЙ ПОХАВАТЬ ЗДЕСЬ НИ РАСТЕНИЙ НИ ЖИВОТНЫХ ГДЕ ТЫ ЕДУ ЗДЕСЬ УВИДЕЛ!!!! Нами: нам нужно разведать остров может на другой стороне есть поселение и нам дадут там еды Санджи:НАМИ-СУАН!!! Вы как всегда правы! Робин погледела на серую пыль и застыла с удивлением . Все задумались смотря на нее.Наконец Робин заговорила. Робин:это прах. Все разом :прах?!..ЧТО?! Робин:похоже что все живое здесь истлело Нами :как такое может быть? Усоп: П..Прах значит все люди что здесь ж..жили превра..тились в п..п…прах и только косточки остались аааа!!!!! Зоро:успокойся может здесь есть еще живые люди они нам и обьеснят что произошло с островом Нами:И почему лог не реагирует на него Усоп с негативом:Вот именно если. Все кроме Френки пошли на разведку в поисках провианта и информации.Усопп как обычно с тресущемися нагами побоивается и Чоппер вместе с ним. Все остальные идут спокойно. Луффи:здесь пустынно как в Аробасте токо не жарко . Нами :Я начинаю сомневаться найдем мы кого-нибудь живого здесь. Санджи:Найдем ли мы здесь еду вот что важно . Команда шла где-то еще час и остановилась на привал. Луффи падая на землю: фууаах я устал и жрать хочу! Зоро:Мы уже долгое время идем на другую сторону но мало продвинулись. Нами:Каких же размеров этот остров? Луффи решил немного прогуляться.И вдруг он об что то спотыкается по звуку напоминающий металлический.Он начал раскапывать это из пыли.Все удивились. Луффи:Что это? Робин:это люк. Нами:Откуда здесь мог взяться люк? Луффи:Ммм неоткравается заело. Зор:Дай помогу. Санджи:о боже Вместе они открыли люк и провалились. Луффи,зЗоро,Санджи:ААААА!!!!Пвввх! Нами:госпади ребята с вами все впорядке? Голос Луффи:да все ок Зоро и Санджи:Говори за себя!!! Санджи:вот зараза хоршо что ничего несломали. Вдруг во тьме появляется таинственный силует. Продолжение следует. P.S:Не стесняйтесь высказывать свое мнение. Последний раз редактировалось Col D. William; 06.07.2010 в 12:18 |