Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 22:47   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
Хорошо Клуб Веселых и Находчивых

Лично я - дикий фанат КВНа, уже чуть больше года. Для меня он на втором месте, после аниме по фанатизму (после Ван-Писа в частности, аниме идет после КВНа). Не пропускаю ни одной игры как Высшей Лиги, так и Премьерки, имею 90 гигабайтную коллекцию игр, с 1999, а сезоны с 2005 по 2007 собраны полностью, премьерка собрана токо с 2006 по 2007, а также есть много фестивалей, Летних Кубков, КиВиНов и спец-проектов. В прошлом году ходил на финал Высшей Лиги и видел воочию Маслякова, а также команды "Прима", "Обычные Люди", "Пирамида" и "Максимум". Взял афтограф у моего наилюбимейшего капитана Якушева, а также увидел всю на "Приму" на расстояние руки ^_^. Проклинаю судьбу, которая меня забросила в Питер, а не в Москву (оффтоп: а вообще лучше в Токио, в префектуру Канто ^_^), я бы ходил на все игры как Высшей, так и Премьерки. В мечтах, как поступлю в универ, стать капитаном команды и пробиться в премьерку (поверьте, это уже для любой команды ОГРОМНОЕ достижение) и вот тогда я прощу Ками-сама, за то что забросил меня в Россию, а не в Японию :) Любимые команды: "Прима" (1 место навсегда"), "СОК" Самара, Уральские Пельмени и Пятигорск.
А по сему вопрос: есть ли у меня на форуме еще единомышленники и любители вы КВН, как люблю его я? :)
В общем общаемся, если кто интересуется этой великой игрой :)

За оффтоп в этой теме караю строго, ибо святое, пишем по факту :)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием