Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 17:37   #11
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
обьясни только, зачем нам воскрешение Эйса? Как он выйдет из могилы, будучи мертвым?
Даже если у него был ДБ или его воскрес Мория, какую он роль играть будет? Он же хотел сделать БУ КП, поэтому рано или поздно пришлось бы ему умереть с рук ЧБ или Йонко. Его характер не изменился бы, он бы также пошел на смерть как уже было дважды, один раз ему повезло, второй раз нет.

ну ВАМ-то оно может и нафиг не надо. А всем тем, кто хочет побольше узнать об Эйсе или просто не хочет, чтобы он умер с концами - воскрешение его придется очень кстати. Как выйдет из могилы - спросите Оду. Я могу придумать туеву хучу вариантов, но они все будут немного безумными. Только Ода может из вроде бы безумного сделать вполне логичное.
Ну после второго рождения, характер может чуть-чуть да изменился бы. Если его воскресит Мория - без комментариев. Такой вариант развития событий не хочу рассматривать. Насчет ЧБ тоже ничего сказать не могу. Я даже не могу сказать - а может ли Луффи на данный момент победить ЧБ?
Слишком много вопросов задаете, на которые можно придумать сотню ответов, но они наверняка и на десятую долю не будут так интересны, как если бы это придумывал Ода.
SaikoD вне форума  

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер