|
Результаты опроса: кто победит??? | |||
усопп-сама | 54 | 41.86% | |
багги-сама | 38 | 29.46% | |
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи | 37 | 28.68% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2012, 23:51 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ты наверное не знаешь истинного смысла слова храбрец, ладно я утрирую всю цитату которую приведу, но всё же: " не ведает страха лишь глупец, настоящий храбрец же преодолевает его", отсюда я думаю легко можно заметить что никто иной как усопп-сама не смеет называться храбрецом, ибо он преодолевает свой страх(в отличии от луффи который его даже не испытывает).
да.
таких ГГ полным-полно, просто они преодолевают свои страхи, а не не ведают их с самого начала.
манга многое приобретёт если усопп-сама стнет ГГ.
надеюсь ода образумится.
это??? всего лишь мысли.
стал капитаном мугивар??? затмил славу усопп-самы??? или он просто сказочный идиот??? в принципе всё это вместе.
да, я уже не раз писал что из всех мугивар доставляет лишь усопп-сама(ну и брук местами), остальные же персонажи поголовно унылы и скучны.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
|
|