|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Конечно мугивары! | 191 | 90.09% | |
Феи сделают их | 21 | 9.91% | |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2012, 18:21 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
юзать мемы = быть лурколюбом??? с каких это пор??? тут как бе больше половины форумчан юзают мемы, но что-то их в лурколюбстве никто не обвинял(тот же драгон пис).
а что сразу с темы то съезжаем??? ну да ладно. ты таки хочешь сказать что ты прям дышишь оригинальностью??? хипстер что ли??? оно заметно, между прочим то как ты выражаешь свои мысли не отражается на твоём личном мнение, всё таки не я готов зайти в тему и сказать то что уже 100 человек повторило, но тут это не шибко важно, ведь в конце-концов я и не гонюсь за оригинальностью и вполне признаю что я быдло, в принципе как и все. Ochin-chin добавил 17.03.2012 в 16:21
ну превращать еду в лёд разве это не круто??? и топлес в -40, а ещё песни-пляски и прочие вкусности.
кузан=омлет, всё что создал грей=какой-либо еде...грей в ауте, аокидзи съеден, о чём тут ещё думать???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||