08.11.2008, 08:41
|
|
Старпом
3,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Во-первых, я ОБЯЗАН вам сказать, что я художник манги. Я не создаю аниме. Все, что я делаю, так это создание образов для аниме и кинофильмов. Ничего серьезного. В основном, мир One Piece, который я создаю в манге, возлагается на других, кто создает аниме.
2. Я хочу, чтобы вы запомнили это имя. UDA KOUNOSUKE. Это имя всегда первое в титрах. Там написано, "Режиссер сериала". Это обозначает "главный руководитель". Неплохо, да? "Главный руководитель". (do--n)
3. Для аниме OP, у Уда-сана есть 7 других режиссеров, которые сменяются в зависимости от эпизода. Потому что вы не можете делать 30-минутный эпизод каждую неделю. Режиссер каждого эпизода написан в титрах. И человек, который соединяет все их вместе, да, это UDA KOUNOSUKE (насвистывая)
4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".
5. "Режиссура", конечно, составляется из "музыки", "звука", "озвучивания" и "рисовки". Я говорю огромное спасибо всем людям, кто хоть как-то причастен к созданию аниме. О, кстати, мой собственный Хабу-ян делает "проверку сценария".
6. Почему я говорю вам об этом? Потому что я хочу, чтобы вы действительно задумались о работе людей, чьи имена вы видите в титрах.
7. Я знаю, я отзывался о нем очень официально выше, но Уда-сан по-настоящему хороший человек. Иногда я иду и развлекаюсь или обедаю с Уда-саном и его продюссерами (они тоже клевые), но действительно, я просто оставляю им работу над аниме и наслаждаюсь просмотром как зритель, точно так же как и все вы. Я иногда даже плачу. |
|
|
|
|
|
Я отталкивался от этого пункта.
|
|
|