Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 12:53   #27
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Там даже в названии слово шутер о_О это самый настоящий аркадный шутер, где слово шутер - ключевое.

вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:
Спойлер:

Цитата:
нудное убожество исключительно для кооператива

да ну??? игра вполне доставляет, юмором, сюжетом, жестокостью, атмосферой. для меня было лишь 2 минуса: пейзажи говна, слабые враги.
Цитата:
2я обещает быть более интересной.

да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.
Цитата:
бесконечные платные моды - это вообще коммерция чистой воды. В саму игру не играл, жду более мощного железа, чтобы опробовать HD текстуры, но друзья играли, и все как 1 сказали что морровинд лучше.

ну, если цепляться за старое то, конечно, но где гарантии, что твои друзья под олдфаков не косят??? мне лично игра понравилось, пере прохожу сейчас в 3 раз(почти).
Цитата:
но намного приятнее играть в игру, где создатель не руководствовался тем, как оценят игру критики и как она хорошо будет продаваться.

такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
Цитата:
И это из огромного числа игр, выпускаемых ежегодно. Возлагаю большие, даже огромные надежды на дарксайдерс 2 и фар край 3. Даже мой горячо любимый мэ3 - коммерция на коммерции прям с момента релиза (искусственно увеличили стоимость игры на 10$ выпустив сразу ДЛС, фактически вырезали кусок из игры и предлагают ещё за него заплатить).

это да, в последнее время выпускают игры сразу же с длс. а масс эффект мне не понравился.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Теги
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать