|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, я тебя доселе не унижал и не оскорблял, ну, до того момента как ты начал просто троллить меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должен заметить, что ты только и успеваешь меня унижать и не ответил еще ни разу адекватно...
|
|
|
|
|
|
На пальцах:
"1. Что он талант." - Мифуне талант использующий ~40 клинков в бою.
"2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!" - рандомный первый бред
"3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила.." - т.е. ты согласен с тем, что мифуне смог бы реализовать фрукт Робин как Юзер куда лучше?
"4. Ты его фангерла." - первый провок.
"Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?" - Второй провок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вообще бред, здесь ты предположил будто бы фрукт Чуда сможет использовать все способности Робин
|
|
|
|
|
|
А это вообще дикий лулз, какой к чёрту фрукт чуда? Начни внимательно читать, будь так любезен:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так задуматься, на данный момент меня не устраивает Робин как пользователь своего фрукта.
Например пользователь как Мифуне, без проблем смог бы реализовать фрукт куда результативней:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не знаешь силу Робин, я бы сказал ее раскрыли меньше всех.
|
|
|
|
|
|
Робин спокойно выносила мугивар в Арабасте. Спустя 500 серий, её способности сильно не возрасли, другой пользователь её фрукта реализовался бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. И глупо предполагать будто бы левый чел получит силу гг.
|
|
|
|
|
|
Да а почему нет? Я повторюсь снова, в её тактике и стиле использования фрукта.. нет ничего сложного. Другой пользователь смог бы их повторить и найти им другое применение, например кто нибудь как Мифуне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот на это, я ответил этим.
Заметь, я тебя доселе не унижал и не оскорблял, ну, до того момента как ты начал просто троллить меня.
|
|
|
|
|
|
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должен заметить, причем тут Мифуне, это же самурай из Наруто, ололо, ты раскрылся школоНарутофангерл.
|
|
|
|
|
|
Держи рот на замке до тех пор, пока не прочтёшь что тебе пишут. Ты (!) не зная кто такой Мифуне (!), не читав мои посты пытаешься мне доказать что то, писав какой то бред снова и снова и снова! Ты ЭТО понимаешь!? Я третий раз тебе это уже пишу, ТЫ даже не можешь отличить Кинемона от Мифуне!
Upd: Блин серьёзно, мне лень перечитывать свой пост и искать в нём ошибки, я устал объяснять что ты "без разбора лезешь в драку", пожалуйста перечитай все посты. Я даже извинений от тебя не буду ждать, то что ты трепло и балабол - останется где то там, мне уже это осточертело.
P.s. Благодарю что потратил время и дочитал мой пост внимательно до конца. Если ты до сих пор не понял своей вины, "Я тебе про Ивана, ты мне про болвана".