Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 16:40   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тему можно закрывать, появился Цунглихт и пояснил всем, С4, которая рвет на молекулы (бугагага, молекулы такие большие), Чибаку Тэнсай (которая явно не мощнее ядрышка Гарпа). Вообщем-то, похоже великий Сайнлайт-сама не обратил внимание на условия (ну конечно, он же даже когда себя упоминает пишет "Я", да, большой буквы), и то что там нету Тоби. Впрочем, это мелочь, как сказала Цундере так и будет.

Не наговаривай на меня, фанбой ВП. Если ты не истратил последние остатки интеллекта, внимательно читай что Я пишу, а не автоматически выдывай что-то вроде - "А он считал, что у Пейна есть шансы против БУ" - значит его не стоить слушать.
Это слова Тоби. Другое дело верить им или нет, но повреждения, которые получает жертва менее опасными не становится от того как обозвать ее эффект.

Как ядро Гарпа соотносится с Чибаку Тенсей, лол?

Я что-то сказал о Тоби кроме того, что из-за его неосязаемости Робин не сможет поломать его, когда речь шла об Акацки в общем?

SunLight добавил 06.10.2012 в 15:40
Цитата:
Почему вы в этом случае считаете что Мугивары не будут вести себя как одна команда? И это таки куда правдоподобнее звучит.

Потому что Луффи хватитНе знаю - можешь придумать что-нибудь - Я вообще не говорил о командной работе - просто прикрывать друг друга, обезопасить воскрешающее и призывающее тело, отвлекать какими-то техниками, добивать другими - ничего конкретного.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием