Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Чья мечта вам больше нравиться?
Луффи... стать Королем Пиратов 233 36.81%
Зоро... стать лучшим мечником в мире 148 23.38%
Нами... нарисовать карту мира... 38 6.00%
Усопп... стать храбрым воином моря 62 9.79%
Санджи... найти Олл Блю 41 6.48%
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю 100 15.80%
Френки... протестировать свой корабль мечты... 11 1.74%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 01:16   #11
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
EsTeL,

Если не понятно - объясняю на примерах. Сколько часов в день Нами затрачивает для достижения своей мечты? А Санжи? Или вот Франки всю жизнь только и делал , что корабль строил , а "семейка" так сама завелась и лично Франки к этому отношения не имеет. Зоро ведет себя несколько иначе , а у Луфи же вся жизнь почти без остатка посвящана цели. Вопрос на каких дрожжах эти двое так прут к своей цели?

ЙО!!! Ты читать умешь? Или у тебя с памятью проблемы?
Они не парятся за свои проблемы. Так Луфи и впрямь веселый и мечтательный мешает "комплексу" из подсознания его пинать(направляя действия последнего) сублимация блин.

Саске амутировоть , Наруто провести лоботомию ;)
Прочитайте мои посты и ваши ответы и обратите внимание где я говорю о комплексах вы читаете закомплексованость. Я конечно понимаю для вас удобно слышать то что вы хотите , но это не есть прагматичный диалог.

P.S. Если вы напишите какими вы видите Зоро и Луфи(естественно в соответствующих темах) я буду вам признателен.

да зашибись логика. можно подумать любое проявление самоотдачи - результат комплексов, стремления - результат комплексов. Я читать умею и читаю не местами, а полностью, и чем больше читаю, тем больше не согласна. закомплексованность - наличие комплексов - то же самое, о чём говоришь ты.
По поводу прошлого Луффи - мне ситуация совсем другой видится: он говорил о своих мечтах, все дети мечтают, ничего особенного. Ступил, от чрезмерной самоуверенности надо заметить, Шанкс спас, потерял руку. Печально, но не думаю что Луффи об этом сожалаеет и сиё переросло в комплекс. и не потому что он злой, просто жизненная позиция такая "жить так, чтобы не о чём не жалеть". Что потом? - Луффи посмотрел на Шанкса, на то как он себя вёл до инцидента, во время и после и решил: вот таким же хочу быть. Нет здесь комплексов никаких.
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием