14.05.2013, 02:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
что подразумевает? ковыряние консервных банок ложкой? скорее дает возможность(что конечно же не плохо), но не подразумевает... так же, игра не подразумевает фармошмотодроча ибо игра не про это, в отличии от того же Д3, где игрок должен постоянно фармить голд и шмот ради того, что бы еще раз пройти игру на более сложном уровне сложности... я вот сейчас первый раз прохожу DS, и целенаправленным фармом и качем не занимаюсь, всё само по ходу игры не плохо фармится и качается, да, возможно раскачавшись до 150 уровня, мне бы не пришлось умирать ~50 раз на Арториасе, но в то же время мне кажется, тот темп и тот уровень сложности, что задает сама игра, как раз самое оно, хотя конечно стоит отметить и такой фактор, как осведомленность игрока, ибо очень большой процент сложности состоит именно в том что игрок не знает что да как, и по этому слепое прохождение, это конечно дрота... но с другой стороны ни кто не отменял подсказок и возможности вызова других игроков... И да самое главное, DS помимо своей пресловутой хардкорности, дарит игроку еще массу впечатлений и кирпичей, чего вполне хватает для того, что бы превозмогать все сложности |
|||||||||||||||||||||||