Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 18:51   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Фуджитора адмирал, да. Но мечник?

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
где пруф на то,что Фуджитора мечник-адмирал?

Откуда вы такие? То что сейчас представляет собой Фуджитора - это классический для японской культуры образ затоичи, т.е. слепого искусного ФЕХТОВАЛЬЩИКА прятающего меч в трости. М-да, не узнать образ затоичи .

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Однако - для причины его не убивать маловато - тебе не кажется?

Это причины интереса. А причину не убивать Луффи в Маринфорде ты сам сказал. Дофламинго было интересно ("забавно" по твоей терминологии) посмотреть что покажет знаменитый новичок.

Цитата:
Чего смешного?) Сам же попался на том, что свои фантазии за авторские слова выдаешь.

Если такой умный, то мог заметить что я наехал на Vadro за то, что он с умным видом говорит о том, что БУДЕТ. Когда я говорю о том, что БЫЛО. Чувствуешь разницу? Ну и, свои слова я за авторские никогда не выдаю.

Цитата:
Пример с Верго и Ло показателен.

Показателен чем? Думаешь у меня нет аргументов в подтверждение этой теории? Не недооценивай меня.
На Сабаоди 2 года назад Ло не переваривал любой попытки им командовать (глава 504), поэтому что-то случилось после инцидента на Сабаоди, что заставило Ло подчиниться Дофламинго. Мы знаем пять событий из жизни Ло за время таймскипа: 1) прибытие в Новый мир; 2) получение титула шичибукая; 3) овладение хаки; 4) поражение от Верго; 5) подчинение Дофле. Какое из этих событий стало причиной 5-го? Только №4.
Еще вопросы?

Паули добавил 31.05.2013 в 17:51
Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Он смог вынести целую бригады великанов Вице-адмиралов,

Какая "бригада" вице-адмиралов? Двоих вицев-гигантов вынес Белоус и все, остальные - не вице-адмиралы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката