|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества | 31 | 32.63% | |
Короткоствол | 22 | 23.16% | |
Пиратство | 75 | 78.95% | |
Однополые браки | 12 | 12.63% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2013, 21:27 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Они читали его твитер? Warlock добавил 17.06.2013 в 20:27 KingTigerVI, ну а как же "что не делается - все к лучшему", "господь терпел и нам велел" и прочая рабская мораль? Вот, ко мне участковый недавно заходил, спрашивает: "где прописка, пёсий ты сын?", а я ему так тихонечко: "вот, мол, Конституция РФ, Статья 27, пункт 1 "Каждый, кто законно находиться на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."", а он мне: "срать я хотел на твою конституцию, холоп". Вот такие дела. А ты мне про законы... Я вот открываю свою Конституцию, аж слезы наворачиваются - не в стране, а в сказке живем. Вот, кому интересно:
И моя любимая:
П.С. Для людей без юридического обрезания, поясняю, выдержкой из все той же многострадальной: