Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 23:32   #11
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Да понял я давно, что пытаешься ты сказать. Дык я имел ввиду государства, не только народ проживающий на территории. А в государстве есть и культура и язык...

У тебя что-то все с ног на голову. Язык и культуру привязываем к государству. Т.е. государства появились раньше, чем язык и культура? Нет. Потому, язык и культура - первичны и отталкиваться надо от них.

Цитата:
А нации, как ты знаешь, постоянно меняются. Допустим, во мне смешались крови овер100 наций, кем меня себя считать? И заметь, я не трогал национальность, я говорил про страны. Да, мой казус, нужны было указать что я говорил не о украние онли, о киевской руси, о скифском гос-ве.

Есть такая штука - самосознание. И твои гены, как и твоё географическое положение, не всегда определяют это самосознание. А от самосознания зависит, к какой культурной группе ты себя относишь. Допустим, мы можем взять ребёнка, которого усыновила китайская община в Америке. Причем ребенок, например, эскимос. Допустим, ребёнок жил все время в пределах этой общины и контактировал только с китайцами и говорит только на их языке. Кем он себя осознаёт? Американцем? Нет. Эскимосом? Нет. Он будет тем, в чей культуре он вырос. Но если ты возьмешь кровь на анализы у носителей "китайской культуры", то большая часть будет принадлежать как раз "китайской национальности".

Цитата:
Собственно, никто. Однако это же спор на сраном анимуфоруме, с возможностью писать, скрыв себя от общественности, спор, в котором некорректно спрашивать -" ты кто такой ваще?", спор, в котором ты можешь без страха выставить свою точку зрения, и получить от подобных тебе поддержку, иль же критику.

Твой метод деления, подвергает критики сложившиеся устои. Именно поэтому к тебе и назревает вполне логичный вопрос, а кто ты собственно есть.

Цитата:
Ну, знаешь, все точки зрения имеют право на жизнь, если взглянуть со стороны собеседника, с другой стороны монеты так сказать.

Про точки зрения и их права, я написал в цитате Гегеля.
Shiroi вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей