Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 21:35   #11
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что слово, поставленное в кавычки, не имеет четкого определения и показывает лишь какое-то изменение?

Ну а я предоставил различия между изменениями на национальном уровне и на государственном.

Цитата:
Вперед, доказывай. Причем желательно мат. языком или языком статистики (в лингвистических исследованиях языков, все доказывают мат. статистикой). Так и ты не будь балоболом и докажи свои слова так же.

Приведи пример, что именно доказывать. Какое либо исторически значимое происшествие, желательно внешнюю политику, где действие происходит не онли на территории одного гос-ва.

Цитата:
Я тебе раскрою секрет. Большой секрет. Меняется теория, но не меняются отдельно обнаруженные законы. Механика Ньютона в тех приближениях, в которых она была найдена, прекрасно работает до сих пор. Многие законы Архимеда, так же работают. Т

Приведи мне любую гребанную аксиому, формулу или же этих твоих наук о языке.
Нашел, блджад, с чем сравнивать.

Цитата:
Я тебе пишу то, что известно давно и эффективность этого доказана и проверена много раз.

Ну, до Ньютона пару тысяч лет не могли опровергнуть утверждение, что тела движутся только тогда, когда на них действуют другие тела.
И многими опытами это доказано было, и вопще нельзя было представить как может быть иначе.

Цитата:
Иди почитай определение слова - расизм. Заявление о том, что все люди разные и у каждого свои культурные ценности, не есть начало того, что есть высшие и низшие расы.

Точно так же как человек возвышает свою семью над другими, так же возвышает свою нацию над остальными, ( иногда это чувство скрытое, но всегда присутствующее) .

Цитата:
Этих самых профессионалов я знаю, более того, я и сам ученый фундаменталист, только в другой области.

Ну, я уже понял по твоим постам, что ты реальным делом занимаешься, а не на сраном анимуфоруме срешься в области, в который ты, как и твой собеседник, не являешься специалистом, что, однако не мешает тебя называть его жалким дилетантом.

Цитата:
анявшие высокие посты в науке - консерваторы

я предположил

Цитата:
мнение безграмотных молодых выскочек, которые ничего не могут, но хотят пролезть наверх. И когда их безмозглые идеи пресекаются (вполне заслуженно), они начинают вопить про консерватизм.

Скажи мне, какого хера ты приравниваешь точные науки, с точными формулами и гребанные гуманитарные науки, где почти все можно по разному трактовать.И да, наличие статистики не делают эти науки точными.

Цитата:
Твои мнения были мне ясны после моего первого поста тебе. Все за и против были известны до тебя. Ты что-то увидел, как тебе показалось значимое, и начинаешь строить на этом свои бредовые идеи. Ты даже не понимаешь, что за закономерность ты увидел, и каким боком должна повлиять на рассматриваемый вопрос. Но благодаря чувству собственный важности, ты идешь "творить". И "творишь" ахинею. Тебе сразу и ясно сказали - парень ты написал бред, так низя. Ты встаешь в позу и начинаешь разглагольствовать на тему того, что все точки зрения должны быть учтены. Но при этом, тебе уже писали, что за сотни лет, подобная идея давным-давно рассматривалась и если её не используют,

Ну раз мой собеседник настолько умен и учтив, что готов поправить, почему бы ему не объяснить что к чему, разложив все по полочкам, а не отнекиваться жалким "так надо", доверившись людям, которых уже заранее считают умнее тебя. Нужно такое доказательство, что бы вникнув в него, человек исчерпал все вопросы и посчитал невозможным или же ненужными альтернативные точки зрения.
За тобой подобного не наблюдал. Все что ты делал - переписывал мне частные случаи, не подверженные одной строгой системе и тыкал в меня пальцем попутно пытаясь как то унизить.

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Псевдо

Цитата:
Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.

Дык с чего быть конкуренции на уровне работников.
И как быть с перепроизводством?
Цитата:
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Утопист. Общественность не оценит.
Цитата:
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Я что-то не помню, чегось там большевики то буржуазистами творили?

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну, так я много кого вспоминал! С чего такой выводы, что я пшек?

Ну из всех твоих упоминаний пшеки только и вспомнились.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Что так?

Ну не угадал ты.
Давай еще.
Dragon_Piece вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей