Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 19:23   #11
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Куниедочкааа Но "тяжелая баба" это и вправду про нее.
Вообще как-то накаляется все. Наиболее серьезная арка за весь Бебу кажись. Надеюсь, не последняя
Меня безумно интересует, как все-таки контрактные дела обстоят у Фуруичи. Ему бы печать королевскую через Огу, но нет же... И салфетки уже не использует... Или автор бережет Фуручлена для какого-нибудь нового контракта? С другим сильным демоном, чтоб прям так наравне с Огой стал? Тот же Эн вроде без контрактора бегает

Куниеда мой любимый перс из девушек в Вельзевуле. Не хочу, чтобы она умирала ни за что. Пусть лучше Хильда умрет хД

А Фуруичи наверняка щас что-то замутит и снова станет сильным.

razmika96 добавил 25.01.2014 в 18:21
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Что вы затянули, конец да и конец?)
Нам еще не показали мир демонов норм, Семь Грехов, самого Сатану-короля, секрет Фуруичи, всю компанию Соломон.... Благо есть что показывать)

Причем тут мир демонов то? Ты лучше просмотри рейтинг Джампа за последние 2 месяца и поймешь.

razmika96 добавил 25.01.2014 в 18:23
Цитата:
Сообщение от Chigau Посмотреть сообщение
Вельзевула закроют? Не в ближайшие лет 5. Джамп сейчас в такой жопе находится, ибо половину из популярных сериалов пора бы уже и заканчивать, а половина манг журнала откровеннейший шлак.

Какие ещё 5 лет. Они максимум до лета дотянут. 99% её закроют либо в июне, либо в августе. Ибо Вельзи в последнем рейтинге был на последнем месте.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием