30.04.2014, 12:48
|
|
Матрос
1,500,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
электро не псих это факт. докажи обратное. |
|
|
|
|
|
ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RobLucci...он имеют виду под "психом" что он был помешан на том что был фанбоем ЧП на столько яро, что разговаривал сам с собою, страдал от дефицита внимания, и стал "Психом" окончательно, когда стал Электро. Я это так понимаю. |
|
|
|
|
|
и он понимает верно
ЗЫ
много вообще адекватных людей пытаются уничтожить город только из-за того
что на них не обращают внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
многие одинокие люди разговаривают сами с собой-это нормально |
|
|
|
|
|
за меня снова хорошо отвтеили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да у него дефицит внимания, возможно голодание, хотя исходя из того как он вёл себя с Гвен, да, он голоден. это не делает его психом, ни разу. но если ты считаешь, что недотрах это что-то психическое, то с тобой всё ясно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голум разговаривает не с самим собой. У него раздвоение личности. Он говорит с другим собой. А Электро знает, что он не Паук. И разговоры Электро вызваны одиночеством и хорошим воображением. Человек, например, открывая холодильник, вслух говорит "Чего бы перекусить?" Он шизофреник? У кого он спрашивает? Это нормально. Люди нуждаются в общение, нормальные люди. А если ты живёшь один, да и на работе особо не поболтаешь, ты начинаешь говорить в слух. И это тоже указывает нормальность Электро. |
|
|
|
|
|
так понимаю, тут тоже никаких расстройств на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на остальное я уже отвечал, тебя то ли заело, то ли ты не самый сообразительный в классе, кто знает |
|
|
|
|
|
да я видел, да
ты силен в аргументации)
Последний раз редактировалось Кин-сан; 30.04.2014 в 13:06
|
|
|