Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 775 главу
1 5 4.90%
2 5 4.90%
3 11 10.78%
4 16 15.69%
5 65 63.73%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 07:23   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Это щас серьёзно ? А чем вы читаете ?
Получить 30 раз по морде не разу не уклонившись, и аргументировать это тем, что когда тебе предлагают съездить по лицу ты не должен отказываться, это нормально ?

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
До конца это ты называешь подставляться под удар противника , при этом не хитрить и не стремится победы любой ценой , и все ради какого то принцыпа .

Я же сказал, защищал как мог, но по своему. Как бы Ода сделал такого персонажа, чтобы бой был именно таким для Френки. Вы правда не можете этого понять? Пинк и Френки приняли такие условия боя, и они былы равные. К тому же Пинк первый нанес свой лучший удар, и этот удар и был всем, что у него было. Потому я и сказал что он выложился на полную. Что такого нелогичного в том, что мужик держит слово? Это же именно то, что автор хотел подчеркнуть.

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Короче , видемо я вырос и кусок теперь стал для меня плох . И мои малолетние собеседники это подтверждают .

При чем здесь возраст, если ты тупо не можешь увидеть того, что тебе показывает автор? Слишком упертый просто.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 775, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, смотреть, читать