General Ouki
1,000,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по чему мне вывод нужно было делать? В манге видно, что Ао угрожает Дофле, тот не слушается, и пытается убить Смокера, Ао его замораживает, Дофла снимает с себя лед и говорит, что если Смокер будет болтать, то им придется довести танец до конца, намекая на бой. Иными словами, Дофла, который не первый год пират, уверен в том, что наподдаст Ао. Во втором случае все еще хлеще, помимо стычки, Дофла вообще грозится завалить Фуджитору. Иными словами, админы и их сила - для Дофлы ничто. А вот просто упоминание о Кайдо - и его лицо в ужасе. Какое еще поведение тут? Тут явно факты на лицо, и видно, кто в приоритете
|
|
|
|
|
|
Фaкт, на основании поведения Дофлы... Боится Кайдо и не боится Аокиджи, значит Аокиджи слабее Кайдо.
Тоже тебе факт: Мория сражался на равных с Кайдо и проиграл ваншотом Джимбею. И что теперь ? Я же говорю, поведение Дофлы - далеко не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот да, Ао не боится, а вот Акаину да, нужно боятся, конечно. Хотя по факту Акаину такое фуфло, что 10 дней дрался с Ао, хотя его фрукт прямая контра льду, раз даже Эйс его плавил. А что было с огнем после удара магмой мы помним. Тут вообще по сути можно брать за факт, что уровень Аокиджи и повыше будет, лол
|
|
|
|
|
|
только вот Аокиджи стал инвалидом, а Акаину возглавил дозор, действительно, мне бы быть таким неудачником...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так то да, шичибукаю позволено убивать адмиралов дозора, чего их боятся то
|
|
|
|
|
|
я не вижу объяснении, почему шичибукай должен бояться дозора ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший адмирал пока получает по щщам от Белоуса, который вообще на грани смерти находился и пропускал все удары которые в него летели из-за полного отсутствия воли наблюдения.
|
|
|
|
|
|
Только когда на него напали со спины. Или теперь Сквад йонко лвл ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кайдо скорее всего все нормально работает, и он вытрет магмовым выскочкой пол
|
|
|
|
|
|
домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло и Лу прямую стычку с Дофлой еле тянут. И то, с набором союзников. Тут они этого Дофлу на Кайдо тянут, туда адмиралы подтягиваются, там начинается заварушка, и тогда у них 30% на то, что завалят Кайдо.
|
|
|
|
|
|
Ахахахахаха, давно мне жопочтец не попадался) Пруф на то, что Луффи, Ло+ Дофла и Фуджитора = 30 % в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не домыслы, а факт. По манге Белоус здоровый - сильнейший в мире. По манге именно такому Белоусу Кайдо и БМ - равные конкуренты. Все по манге. А то, что ты пишешь - домыслы. Признай это
|
|
|
|
|
|
По манге Белоус сливается от Акаину и только атакой со спины что-то способен сделать. По манге Кайдо сражался на равных с Морией.
Последний раз редактировалось Murcielago; 17.06.2015 в 15:19
|