Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 23:36   #11
RowanNey
Юнга
200,000,000

Klarion, Под словом вторжение почему то все тут же думают о том как ты вторгнулся, всех нагнул, показал неприличный жест и отправился домой. Так? Еще в первом дарке я понял что интересней когда вторгаются ко мне(ковенант Нито однозначно лучший)) И никакого Ганка прикинь да? Когда вторгаются двое можно и синим дать уши подзаработать.
Семчко гиганта это палка о двух концах. Мобов можно натравить на хоста, особенно весело сильных мобов типа мимика прям к хосту подогнать. В этом случае семечко не помеха а очень серьезная подмога. И если ты думаешь что низкий лвл только в начале игры ты ошибаешься, сейчас они встречаюься на очень многих локах(типа забытых могил) Люди щас часто стараются подальше зайти, крутых ништяков пособирать чтоб потом нубов мочить как ты писал выше. А тут ты, бах и его нагнул.
Все пишут и ноют что пвп в 3 ДС говно но никто ее на 100% не использует. Она разнообразна, интересна и есть где разгулятся фантазии. Например насчет персов у меня их 6 щас четверо на НГ+, один на НГ+2, и один то ли +4 то ли +5(я им ачивки собирал) так вот перс 33 лвл +3,юзаешь пальцы на стене лотрика, юзаешь семечку, садишься и... Фантом такой то вторгнулся, пару секунд проходит, Фантом такой то повержен. Один раз синий страж со мной так ушей 20-ть заработал. Те кто вторгаются ведь все крутые да? А их мобы на НГ+ рвут. В клочья. Самые крутые конечно доходят. Пвп это н етолько когда ты с мечом наголо кидаешься в бой. Можно и засаду устроить, и заманить в невыгодную позицию, и просто измотать врага чтобы эстусы закончились. И неважно что их двое или трое. Непобедимых нет. Против коротких мечей прекрасно действуют копья кстати. Луки правда в 3-й части немного слабоваты. Во второй из за тормознутости персов они были очень эффективны. Зато есть взрывающиеся арболетные болты которыми я не единожды группы ганкеров окучивал. Убить не убьет н о истощает здорово.
Вторая часть играбельна но такого трешевого веселья как в 3-й в ней нет.