![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Потому я и написал, будто равны.
Это ты так считаешь, для меня многочасовой бой против Кайдо, с нормальным разменом, хайповее чем победа на бедствием. Но вопрос о их уровне останется открытым в таком случае. Я отвергаю только то, что ты считаешь будто они пойдут драться после своих драк еще с Кайдо. Сам вариант такой битвы - не отвергаю.
Если Мамка схватила его, ей нет смысла оставлять его в живых. Поэтому не вижу препятствий, что Джинбей убежит и появится в нужный момент в Вано.
Тут на самом деле интересно всё. Дрейк первый и единственный сверхновый, который еще до ТС, пошёл к Йонко. Другие уже прогнулись со временем для каких-то своих целей. Поэтому Дрейк или самый собразительный, или реально по кайфу служит на Кайдо. А вот с Апу думаю ты слишком категоричен. Он может быть вторым Бэгом.
Луффи против сестер Боа?
Первое согласен. Насчёт второго нет. Как я вижу сюжет, то после Вано будут еще 1-2 арки перед финальной частью, поэтому нет смысла начинать масштабную войну сейчас. А история Кайдо на Вано и закончится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |