|
27.07.2018, 02:01 | #1 |
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так,чем лучше он будет владеть техникой управления телом в этом гире,тем меньше будет расход воли.Разве это не логично?Глянь на любого профессионального спортсмена,ведь они оттачивают свои движения до автоматизма,чтобы уменьшить расход энергии(не важно,как эта энергия называется) и увеличить эффективность.Блин,да бегуны,даже оптимальную длину шага и собственно их количество отрабатывают Ну так и чего нового слова Дофлы превозносят в мою мысль? Да брось ты,нет тут ничего удивительного,т.к. Луффи чистый физушник,а Кроки больше на убойной мощи фрукта сконцентрирован,а так они персонажами примерно одной лиги были. |
25.07.2018, 16:46 | #2 |
Юнга
700,000,000
|
Честно говоря хз, пока по показанному нет никаких предпосылок, что воля - это какая-то конечная величина которая истощается аналогично чакре, реяцу и т. д., типа у тебя есть какой-то запас, ты все израсходовал - иди соси лапу. Пока что похоже, что и использование и воли и ДФ истощает юзера аналогично обычной физической активности, т. е. чем больше ты напрягаешься и выжимаешь эффекта из своих способностей тем быстрее ты устаешь, возможно усталось отражается не только на мускулах, но и на ментальном уровне, но по большому счету это все та же усталость. Следовательно, можно невозбранно превозмогать на последнем издыхании даже если вроде бы ты израсходовал все силы.
25.07.2018, 17:53 | #3 |
Пират-легенда
500,000,000
|
В манге уже объяснили, что такое воля, до тс рассказали азы, после тс понемногу раскрывают её расширенные возможности, такие как: укрепление волей усиления, воспламенение ( я думаю, что это одно из проявлений воли ред хавк, слонобой тора). Расширенная воля наблюдения: Фуджитора мог ощущать движение облаков и видеть ауры, да и присутствие существ тонко ощущал, Катакури мог немного заглядывать в будущее. Может быть она и может влиять на физ состояние тела в зависимости от эмоций юзера, но это уже высасывание из пальца. Воля - это чувство, которое нужно в совершенстве контролировать, что бы от него был толк в бою.
Последний раз редактировалось hommius; 25.07.2018 в 18:14 |
27.07.2018, 19:06 | #4 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
nakama,
1. Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!! Но суть примерную понял: физическая сила, выносливость, Хаки и ДФ всё это единое целое (Энергия), тратится одинаково или взаимосвязано. 2. Я с этим не согласен и в это не верю, т.к. Рейли вроде как говорил, что некоторые и за десятилетия практики не смогут овладеть ни одним из Хаки (если не врождённая). После 4 гира это могло бы быть логичным до Катакури, однако когда у Луффи кончилась Хаки, Луффи ещё использовал ДП, растягивался и расширялся. Лично я вижу 4 гир, как то, что Луффи надувает мышцы, которые испытывают серьёзное напряжение, а Хаки помогает управлять "Воздушным Шаром", иначе бы воздух сформировывался только в его пузе. Из-за того, что давление постоянно сильное, то когда Хаки кончается, то Луффи уже не может своим плодом поддерживать форму рук и ног, т.к. слишком много воздуха и слишком большое давление скопилось и в итоге он сдувается. Луффи конечно смог в случае с Луччи встать на превозмогании и нанести ему более фнальную атаку, однако здесь скорее был упор не на волю, а на тело, которое Луффи задействовал исчерпав остатки ресурсов. Можно конечно быть крайне уверенным, но когда сил нет, то Воля к битве уже не поможет - из-за этого его и вырубила Армия Гнева, т.к. Луффи избили в хлам, хотя Хаки у того ещё было. 3. Я не считаю, что все ДП черпают силу Хаки или вообще способны черпать + я думаю, что большинство плодов и вовсе не напрягают плодовиков (например Дофламинго не тратит ни капли силы создавая нити, Крекер печенье, а Катакури моти). ДП нельзя блокировать, если они неосязаемые - это относится к Норо Норо, Меро Меро, Хоро Хоро и Опе Опе, т.к. все они являются неосязаемыми, но имеют эффект. Момонге пришлось ранить руку, чтобы не стать камнем. Всё, что заряжалось Хаки было в той или иной мере материальным: руки, нити, мечи, стрелы, ядра (последние по мере полёта утрачивали свою силу). Дофламинго не использовал Хаки на все свои нити, т.к. иначе это слишком много для одного человека противостоять Адмиралу, дозорным и мугиварам с Хаки своим Хаки, попутно отражая метеориты и удар Вайса о прутья, не говоря о прочем сопротивлении. Между тем Хаки Дофламинго истощилась заметно только к моменту восстановления Луффи, когда сам Дофламинго едва стоял и тем не менее - его Хаки хватило, чтобы хоть и не сразу, но пробить Пробуждёнными нитями тело Луффи с Хаки (в более здоровом состоянии он сразу его пробивал налегке и блокировал тоже). Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо). ДП сила исходит прежде всего не от пользователя, а от демона внутри пользователя, хоть и на прямую связано с телом плодовика - то, что лишь единицы плодов потребляют выносливость плодовиков говорит о том, что по большей части всё зависит от способности плода, а не от его типа, т.к. Фокси, Хэнкок или Перона не испытывали слабости, как Ло (он пока один такой). Теория интересная, но из-за того, что физической силой, можно пробить выученную Хаки, а вместе с тем крепкими основами Хаки можно защитится или превзойти матерого физушника - я считаю её не убедительной.
27.07.2018, 19:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Странно от тебя такое слышать...
27.07.2018, 19:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Эм... Ты разве не знал что он ни свои ни чужие посты толком и не читает?
27.07.2018, 19:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я читаю, но тут такой скучный сплошной нераздельный текст... П.С. А читать я по жизни терпеть не могу и да, парадокс, я пишу фанфик, который приходится перечитывать... П.П.С. Мне нравится перечитывать свои сообщения со спасибками не зависимо от их размера.
27.07.2018, 20:03 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
То есть лучше заранее твои посты "спасибкать" дабы ты перечитал и заметил что ты глупость написал, чем впрямую тебе об этом говорить, дабы ты потом собеседника в этом не обвинял? Ну и таки да, ты лучше все же свои посты перечитывай и не растекайся мыслью по древу...
28.07.2018, 01:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Как бы теория состоит в том, что хаки есть у каждого, и если ты её не пробудил, то ты и не можешь ею пользоваться. Она у тебя рамдомно выплескиваются только для превозмоганий. Что, собственно, никак не противоречит манге. Собственно, даже в Наруто был тот же Рок Ли, у которого была чакра, но он не мог ней пользоваться.
28.07.2018, 01:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Оставьте теории при себе. По факту Хаки у них нет и не было (АТ перечитайте). В манге Хаки у Джермы не показали - это факт, что её у них нет, иначе по вашей логике весь ВП обладает Хаки, а это уже бардак. Пример: До 698 главы у Дофламинго по факту не было КВ и ВВ, в 698 главе Дофламинго показал обратное и стало фактом то, что они у него есть. Всё, что говорили о наличие у Дофламинго ВВ и КВ до 698 главы - были лишь догадки, может частично предсказуемые и всё равно теории. Вы мне втираете теорию, а я говорю о факте, что пока у Винсмоков (каждого) не покажут Хаки - её у Джермы нет. АТ закончилась, Хаки не появилось, Винсмоки, кроме Санджи не владеют Хаки - это остаётся фактом.
У меня есть достаточно веские основания на основе предыдущих событий в манге считать, что Верго жив (взрыв Игарама, разорванный на кусочки Пелл), а учитывая, что он связан с одним из крупных персонажей ВП (кто бы что ни говорил, а Ода своё отношение к Дофламинго очень ярко выразил - он один из центральных второстепенных лиц). Но это всё только предположения из собранных материалов манги и предсказуемости сюжета - это всё теория. На практике Ода, пока не подтвердил это - я в ожидании. По факту - Верго погребен на ПХ. Реальность и теория - я не настаиваю на том, что Верго жив, т.к. пока у меня нет фактов из манги автора, чтобы это делать, но на основе материалов и того, что автор ПТС повторяется - у меня 100% уверенность, что он и Моне живы. Вот такие 2 крайности, которые друг от друга разделены. Но в отличие от Винсмоков - Верго показал Хаки, а они нет (факт). АТ закончилась, Винсмоки исчезли не показав Хаки, хотя в битвах участвовали - её у них нет. В будущем Ода может одарить их Хаки (теория), но поскольку мне Винсмоку противны, я не заинтересован в теориях, связанных с ними на основе материалов Оды и потому пропускаю их и руководствуюсь только фактами, которые единственно истинны во всём. Да, я двуличный. Меня интересуют теории только об интересных мне персонажах (выдумки-догадки без подтверждения но с основаниями), а вот фактами я руководствуюсь относительно всех персонажей поголовно. По факту - тело Верго на ПХ, а Винсмоки не владеют Хаки.
На мой взгляд, если Хаки не развивается, то это лишь грубая физическая сила, иначе бы она маломальски, но контактировала бы логиями.