![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 29.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Донкихот_Дофламинго, Прекрасный стих =)))
Закончились годы мучений,страданий, Пустое Столетье им было название, Пришли Мировые,Пришёл и Дозор, Но дали Пираты дозору отпор. Золотой Роджер-пират самоучка, Моря покорил,и Ван Пис он нашёл, Он в чистом небе,бы прям как тучка, Обрушился миру он сильным дождём. Но вот перед казнью,Всем роджер сказал, "Хотите сокровищ?Я вам показал! Всех их я оставил в конце сиих Морей" И ринулись люди"Отыщем!Скорей!" Такое вот эры новой начало, Само по себе оно обещало, Что будет конец ей после находки, И снова начнётся она. Великая эра пиратов. Сочинил за 3 минуты. Донкихот_Дофламинго Я бы твой стих переписал вот так, Тьма накрыла весь наш мир Вот и он пришёл на пир Знали все,что Тич придёт, Разрушений он прихватит, Смерть весь народ вокруг охватит. Сражатся смысла более нет, Веть нету шанцев против тьмы И в ад она отправит всех, Там царство вечной темноты. Кто тичу скажет слово грубо, Тго положит в гроб из дуба, Но как он говорил нам сам, Надежда есть всегда, Но главное поверь в неё ты сам. Последний раз редактировалось LaCostel; 06.08.2010 в 00:37 |
![]() |
![]() |